Куриное филе в сливках с перцем - нежное и вкусное дополнение к гарниру. Всем здравствуйте! Предлагаю сегодня приготовить рис с очень вкусной подливой. ИНГРИДИЕНТЫ: * Мясо куриной грудки - 1шт. * Репчатый лук - 1 шт. * Болгарский перец - 1 шт. * Масло сливочное - 20 гр. * Сливки - 250 мл. * Зелень укропа. * Соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: * На разогретой сковороде на масле обжариваем нарезанный кубиком лук. *Добавляем нарезанное кубиком филе курицы. * Прогреваем, помешивая в течение 5 - 7 минут. * Добавляем нарезанный болгарский перец, солим, перемешиваем. Томим минут 10. * Добавляем сливки, выпариваем их, посыпаем зеленью укропа, перемешиваем и подаём. КУШАТЬ ПОДАНО! ПС: в качестве гарнира рекомендую рис.
1 год назад