Найти в Дзене
Первые блюда

Первые блюда

Разные супчики и борщ конечно)
подборка · 3 материала
10 месяцев назад
“Простой суп: Вкусный обед за полчаса”
сварить куриный бульон: 2 куриных бёдра без кожи промыть, залить холодной водой, положить специи и соли пол столовой ложки, лавровый лист. Варить после запекания 30 минут. Из бульона убрать куриные бёдра сваренные и выбросить лавровый лист. Картофель 5 штук промыть водой, очистить от кожуры, промыть, нарезать как на фото и отправить в бульон вариться капусту промыть, нарезать как на фото и отправить вариться...
10 месяцев назад
“Как приготовить борщ, который заставит всех просить добавки”
Сметана растеклась))) и зелени не хватает)))) итак начнем: варим бульон - я взяла 3 бедра куриных предварительно убрала кожу, промыть водой бедра, положить в кастрюлю, залить холодной водой и сразу добавить специи (у меня смесь как на фото), пол столовой ложки соли и лавровый лист. Оставить варить после закипания на маленьком огне 30 минут Из бульона убрать сваренные бедра и лист лавровый выкинуть. Очищенный картофель и промытый нарезать как на фото Выложить с бульон и варить на медленном огне...
10 месяцев назад
“Как приготовить идеальный капустный суп: пошаговый гид”
Суп со свежей капустой – это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое согреет вас в холодное время года и порадует своим насыщенным вкусом. В этой статье мы расскажем, как приготовить идеальный капустный суп, поделимся секретами и полезными советами. Первое - залить холодной водой бедро куриное (кожу убрать и выбросить) можно 2-3 бедра (у меня одно осталось) и варить 20 минут добавить сразу соль половину столовой ложки и специи смесь половину столовой ложки (ложу сразу специи - вкус насыщенный...