Найти в Дзене
Блюда из творога

Блюда из творога

Сырники, выпечка, вареники и т.д.
подборка · 9 материалов
Творожные кексы в силиконовых формах на растительном масле 🧁
Творожные кексы в силиконовых формах — вкус детства! Если вы хотите порадовать себя и близких ароматными, нежными творожными кексиками? Тогда этот рецепт специально для вас! 🍰 Простые ингредиенты, минимум усилий и максимум удовольствия — именно такие ассоциации вызывает приготовление этих аппетитных творожных десертов. Главное преимущество заключается в использовании силиконовых форм, благодаря которым выпечка получается идеальной формы и легко извлекается из формы. Почему стоит попробовать? 🔥 Быстро: всего полчаса активного времени и ещё немного ожидания, пока печка сделает своё дело...
Творожно-песочный пирог на скорую руку.
Добрый мои дорогие гости и подписчики канала! Сегодня у меня для вас простой и не замороченный пирог на скорую руку, главное чтоб в холодильнике оказались творог, сметана, сливочное масло и яйца . Так же нам понадобится разъемная форма для запекания 20-22 см. 1. В глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем щепотку соли. туда же добавляем сахарный песок. и не сильно взбиваем венчиком. В микроволновке растапливаем сливочное масло и добавляем в яично-сладкую смесь. затем насыпаем чайную ложку разрыхлителя и 250 грамм муки...
Творог в домашних условиях без кипячения, подходит для детского питания!
Творог очень полезен для организма, так как это белок и кальций одновременно. Творог приготовленный таким способом отлично подойдёт для детского питания, так получается нежным, не сухим, не резиновым и не кислым. У меня из 1 литра молока и 500 мл кефира вышло 256 грамм творога. Т.е как вы поняли, нам понадобится всего два продукта, это молоко и кефир, можно простоквашу. Кефир лучше использовать комнатной температуры. Способ приготовления: 1. Первым делом нужно поставить греться молоко, лучше это делать в нержавеющей посуде с толстым дном, у меня кастрюля...
Творожное печенье "Розочки"
Нежные, красивые, вкусные и быстро съедающиеся печенья из творога, масла и муки. Не успела их выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой, они уже были попробованы мужем и дочуркой. Способ приготовления: Заранее необходимо достать масло из холодильника, чтобы оно стало мягким !!! 1. В глубокую тарелку (миску) насыпаем 80 граммов сахара, щепотку соли и 1,5 грамма ванилина, туда же разбиваем 1 яйцо и венчиком немного взбиваем. 2. Добавляем в тарелку с яичной массой размягченное сливочное масло и снова перемешиваем до однородности...
104 читали · 2 года назад
Идеальные сырники!
Как вы знаете, а может и нет, раньше понятие творог и сыр имели одно и тоже значение (название), поэтому сырники, можно назвать и творожниками. А в США их называют панкейками из творога, но как их бы не назвали, блюдо очень любимо всеми и можно кушать с разным добавками, например со сметаной, сгущённым молоком, вареньем или сиропом. Способ приготовления: 1. В глубокую тарелку выкладываем творог. 2. Сверху кладём 1 желток. 3. Сверху насыпаем муку и сахар, так же кладём ванилин и щепотку соли. 4....
434 читали · 2 года назад
Творожная запеканка!
Рецепт знакомый нам всем с детства, творожная запеканка. Готовится она быстро, продукты простые, по времени правда займет около 2 часов, из-за того, что манной крупе необходимо будет немного разбухнуть. Способ приготовления. 1. Первым делом будем протирать творог с яйцом, сахаром, солью и молоком. Творог лучше всего брать пожирнее, лучше 9%. Погружным блендером взбиваем массу до однородного состояния. 2. Когда масса взбита, добавляем к ней манную крупу и перемешиваем. 3. Сливочное мало растапливаем...