Найти в Дзене
Десерты

Десерты

Сладкие блюда
подборка · 3 материала
Парфе кофейное - самое прекрасное мороженое.
Самые простые и легкие блюда получаются только из дорогих продуктов. Потому, сразу состав на 250 мл сливок: Яйцо (желток) 32 - от двух яиц Сахар 54 Молоко 54 Кофе растворимый 6-7 Или натуральный 14 Сливки 33% 250 Во-первых, приготовим инвентарь - ковш, емкость для взбивания и венчик. Теперь взвесим все продукты. Чашу д/взбивания и венчик поместим в морозилку. Желтки разотрем в ковшике до побеления. Масса получится густой, тягучей. В молоко добавим растворимый кофе (или сварим кофе). Я в микроволновке подогрела молоко и добавила к нему кофе...
Десерт "Павлова".
Давайте приготовим десерт "Павлова". Это легчайшая воздушная основа, укутанная облаком из взбитых сливок и оформленная свежими ягодами, фруктами и орешками. Пирожные можно припорошить пудрой. Тогда цвет их не будет таким ярким...
Крем ванильный сливочный. Это вам не панна-котта! Вариант порционного десерта в бокалах.
На утро 1 января для позднего завтрака тоже хорошая идея Все готовится довольно легко. А получается десерт с восхитительным вкусом. Набор на 1 порцию. Смело делайте десять. Я брала на 5 порций: