Для приготовления понадобится:
1000-1200 г. Корень хрена
4-5 ч.л. Соль
4-5 ч.л. Уксус 9%
200-500 мл. Вода(кипяток) Корень хрена очистить и перекрутить через мясорубку, надев полиэтиленовый пакет на выход мясорубки...
Для приготовления понадобится:
1000-1200 г. Кабачки
250-300 г. Морковь
250-300 г. Лук
1-3шт. Болгарский перец
2-4 шт. Помидор
0.5-1 ст. л. Соль
0.5 ч. л. Чёрный молотый перец
1 ч. л 70% уксус( или 1 ст. л. 9% уксус)
4-6 ст. л. Растительное масло
1-0.4 шт. Острого перца(по желанию)
1.5- 2 часа на приготовление. Морковь и лук, перец, кабачок порезать перемешать и жарить на слабом огне где-то час под крышкой. Добавить помидоры, чуть подержать под крышкой и снять с них кожицу. Далее выпарить всю воду...
Для приготовления понадобится:
1000 гр. Ягоды смородины(красная и\или белая)
10 горошин Душистый перец
3 ч.л. Сахар(по желанию)
3 ч.л Соль
2 шт. Лавровый лист
2-4 ч.л. 9% уксуса
Блендер
Примерно час на приготовление.(Самое долгое это мыть и перебирать ягоды)
Ягоды помыть, убрав веточки и гнилые ягоды, пропустить через блендер...
Для приготовления понадобится:
5 ст. л. Горчичный порошок( с горкой)
150 мл. Кипяток
1 ст. л. Растительное масло
1 ч.л. Соль
2 ч.л. 9% Уксус
6-10 часов на приготовление из которых 5-10 минут непосредственного участия. Насыпать горчичный порошок и подготовить кипяток...
30 минут- 2 часа на приготовление Тут два варианта 1) Яйца варятся "вкрутую" 2) Яйца варятся в "смятку" (3 минуты после закипания и получается жидкий желток). Если яйца сварены в "крутую", то что бы желтки легче разошлись нужно добавить по 5-10 мл на 1 желток. Тут всё зависит от размера яйца(с0, с1, с2) и степени проварки(чем жиже, тем меньше воды). Если яйца сварены в "смятку", то этот пункт пропустить. Далее всё взболтать до однородной массы. За тем добавить соль и сахар и взболтать ещё раз. А далее добавляется 1 чайная ложка масла и взбивается секунд 30 на большой скорости...