Найти в Дзене
К чаю...

К чаю...

Разные "вкусности" к чаю...
подборка · 6 материалов
1 год назад
Торт "Графские развалины 🎂 Торт "Графские развалины" - это классический десерт, который готовится из песочного теста, сливочного крема и фруктов. Он имеет слоистую структуру и выглядит очень эффектно на столе. Для приготовления торта "Графские развалины" нам понадобятся следующие ингредиенты: - 300 грамм муки - 200 грамм сливочного масла - 100 грамм сахара - 4 яйца - щепотка соли - 5 грамм разрыхлителя - 80 мл молока - 60 грамм орехов (грецких или миндаля) - 700 мл сливок (33%) - 150 грамм сахарной пудры - фрукты (яблоки, бананы, клубника, малина) Шаг 1: Готовим тесто для торта. Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель, соль, нарезанное кусочками масло и яйца. Замешиваем тесто руками, постепенно добавляя молоко. Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Шаг 2: Раскатываем тесто на пергаментной бумаге в круг диаметром около 35 см. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 15 минут). Остужаем корж на решетке. Шаг 3: Готовим крем для торта. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Шаг 4: Нарезаем корж на несколько слоев. Каждый слой смазываем кремом и выкладываем нарезанные фрукты. Шаг 5: Выкладываем торт на блюдо и украшаем орехами и фруктами. Торт "Графские развалины" готов! Приятного аппетита!
1 год назад
Морковный торт!🥕 Это очень вкусный и полезный десерт, который обязательно понравится всем любителям моркови. Вот что тебе понадобится: Ингредиенты: - 3 крупных моркови - 2 яйца - 1 стакан сахара - 0,5 стакана растительного масла - 1,5 стакана муки - 1 чайная ложка разрыхлителя - 1 столовая ложка корицы - щепотка соли Приготовление: 1. Очисти и натри морковь на мелкой терке. 2. Взбей яйца с сахаром до образования пены. 3. Добавь растительное масло, корицу, соль и муку с разрыхлителем. Перемешай до однородности. 4. Добавь натертую морковь. Перемешай. 5. Вылей тесто в форму для выпечки и поставь в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Готовность проверяй зубочисткой. 6. Готовый торт остуди и укрась по своему вкусу. Можно посыпать сахарной пудрой или украсить кремом.
1 год назад
ПИРОЖНЫЕ "СКАЗКА"
ПОНАДОБИТСЯ 💠500г песочного печенья 💠1банка сгущённого молока 💠150г сливочного масла 💠200г мармелада 💠100г любых орехов ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Печенье измельчить в блендере,смешать с размягченным сливочным маслом и сгущённым молоком до получения однородной массы. 2. Мармелад нарезать маленькими кубиками...
1 год назад
Торт "Красный бархат": Ингредиенты: - 2 яйца - Мука - 300 гр. - Какао - 1 ст.л. - Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой - Соль - 0,5 ч.л - Сахар - 400 гр - Растительное масло - 350 мл - Кефир - 200 мл - Краситель пищевой красный - 2 ч.л Приготовление: Взбить яйца с сахаром до пышной массы. Добавить растительное масло, кефир и краситель. Перемешать. Просеять муку, разрыхлитель и какао. Замесить тесто. Выпекать при 180 градусах 45 минут. Остудить, разрезать на 3 коржа. Крем: взбить сливки с сахарной пудрой. Собрать торт, промазывая коржи кремом. Посыпать торт крошкой от коржей и украсить по желанию.
1 год назад
Шарлотка: быстрый и вкусный десерт
Ингредиенты: * 4 яйца * 1 стакан сахара * 2 стакана муки * 800 грамм яблок (или других фруктов) * 50 грамм сливочного масла * щепотка соли * ванилин Шаги: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Взбейте яйца с сахаром до пышной массы. 3. Добавьте муку, ванилин и щепотку соли. Тщательно перемешайте...
1 год назад
Шарлотка: Традиционный английский десерт для любителей яблок!
Шарлотка - это традиционный английский десерт, который состоит из яблок, сахара и муки. Яблоки нарезаются на тонкие ломтики и смешиваются с сахаром и мукой до образования густой массы. Затем эта смесь помещается в форму для запекания и выпекается в духовке до золотистого цвета...