Жара 🥵 под 30… Первое блюдо дня? Несомненно, в такую жару, людям для региона, у которых летом температура 22-25 градусов Это уже жаркое лето 😌 И тут все 29-31 держится уже как третью неделю (я считаю дни) Свекольник или холодный борщ: ✅ выдергиваем пару свёклы с огорода, чистим и ставим вариться; ✅ картофель 🥔 морковь 🥕 отвариваем в мундире; ✅ колбаса вареная и сметана (покупаем в магазине); ✅ свежий огурец 🥒 срываем из теплицы или на открытой грядке; ✅ укроп, петрушка и кинза (все что выросло ☺️) мелко режем; ✅ вынимаем свёклу, добавляем соль и уксус. Трём на крупной терке овощ ✅ В полученную витаминную смесь добавляем свекольный раствор и сметану! Подаем на стол 👍👍👍 Вот так просто и очень вкусно. Спасибо ☺️ мне и приятного аппетита! В такую жару только холодный борщ придаёт силы для новых свершений 🔥
🥗 Винегрет, простой рецепт с добавлением солёных огурчиков 🥒 а зелёный горошек не добавляю 😉 ✔️Картофель ✔️Свёкла ✔️Морковь ✔️Солёные огурцы ✔️Нерафинированное подсолнечное масло ✔️Укроп Режем крупно, складываем в емкость (миску, тазик), аккуратно перемешиваем и оставляем доходить на полчасика. Можно добавить соль по Вашему вкусу и горошек зелёный Приятного аппетита 😋
Это довольно-таки неприхотливый овощ, который я с удовольствием выращиваю на своём огороде. А по осени собираю вот такие овощные букеты. Лучшим и самым распространённым сортом столовой свеклы является сорт "Бордо". Форма корнеплода округлая, а кожица тёмно-фиолетовая. Самое важное в овоще это сочная мякоть, которая почти сплошной бордовой окраски, без белых колец и отличного вкуса. Есть ещё один, известный мне сорт свеклы, который не уступает по своим качествам сорту "Бордо" - это Египетская плоская Основное достоинство овоща данного сорта, что созревает он раньше, чем другие сорта...