Найти в Дзене
От старта до успеха: пошаговое руководство для рестораторов, для процветания

От старта до успеха: пошаговое руководство для рестораторов, для процветания

Воспользуйтесь пошаговыми инструкциями от УК TheFoodHubGroup по открытию и развитию своего бизнеса. · Оформление идеи. Подбор помещения. Налоги и бухгалтерия. Маркетинг и продвижение
подборка · 10 материалов
11 месяцев назад
Как купить готовый ресторан: экспертное руководство 2024 года
Мечтаете о собственном ресторане? Покупка готового бизнеса может показаться привлекательной альтернативой открытию с нуля. Однако этот путь полон подводных камней. В этой статье мы разберем все аспекты покупки готового ресторана — от поиска объекта до оценки его реальной стоимости. Приобретение действующего заведения имеет ряд преимуществ перед открытием нового: - Уже работающие бизнес-процессы - Сформированная клиентская база - Налаженные связи с поставщиками - Укомплектованный штат сотрудников -...
11 месяцев назад
Секреты выживания: Как рестораны преодолевают кризисы и остаются на плаву – не пропустите инсайдерские советы TheFoodHubGroup
Эксперты ресторанного бизнеса - управляющей компании ресторанами TheFoodHubGroup, раскрывают типичные причины и ошибки в ресторане бизнеса. Почему 70% ресторанов закрываются, не проработав 2х лет. Сейчас в Москве всего 24,7 тысячи заведений общепита. За последний год их количество выросло на 3,7%. В начале 2024 года в столице было 23 817 заведений. Сильнее всего в Москве росло количество кафе — их стало на 6,3% больше. В начале 2024 года их было 2676, на 25 декабря 2023-го — 2219. Ресторанов в Москве больше всего, но новые появляются гораздо меньше...
11 месяцев назад
Как создать ресторан мечты: топовые советы для бизнесменов, которые не боятся рисковать
Рестораны и кафе часто сталкиваются с трудностями, поэтому стоит тщательно обдумать решение о создании собственного ресторана. Многие люди мечтают открыть свой ресторан, считая, что это обеспечит им стабильный доход на долгие годы. Однако реальность такова, что большинство новых ресторанов закрываются в течение первого года работы. Только 5–10 % остаются на плаву через пять лет. Высокая конкуренция и особенности ресторанного бизнеса является главными причинами, почему ресторанный бизнес считается рискованным...
11 месяцев назад
Как изменить тренды в ресторанном бизнесе и создать модный и лучший ресторан. Реальный пример
Сегодня мы попытаемся в очередной раз уберечь будущих рестораторов от ошибок и финансовых потерь, и за одно расскажем, как создать успешный, модный ресторан, на примере одного из самых популярных на сегодня ресторанов Минска. В создании которого наша управляющая компания ресторанами TheFoodHubGrpup приложила усилия. В этой статье мы подробно, на примере расскажем, как рождается ресторан, как придумать уникальную концепцию и запустить ресторан с нуля. Все говорят и много кто слышал, слова концепция и тренды...
2 года назад
Сегодня жизнь заставляет нас быть мобильными, постоянно работая в режиме многозадачности. Организм не должен страдать от перегрузок! Управляющая компания TheFoodHubGroup уверена, что людям важно получать вкусную еду быстро и по оптимальной цене! Как заявляют представители TheFoodHubGroup, во времена не стабильных экономических ситуаций, street-food формат — самый надежный и уверенный бизнес. restoranoff.ru/...iyu