Найти в Дзене
Салаты.

Салаты.

Салаты на любой вкус.
подборка · 12 материалов
100 читали · 3 дня назад
Салат с крабовыми палочками.
Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я поделюсь с вами ещё одним рецептом приготовления салата с крабовыми палочками. Подробный состав и количество ингредиентов ✍️ в конце статьи. Крабовые палочки нарезаем колечками, Все ингредиенты складываем в посуду подходящего объёма. Свежий огурец нарезаем кубиком, перекладываем к крабовым палочкам. Варёные яйца нарезаем кубиком, добавляем консервированную кукурузу без жидкости, натёртый сыр. Чеснок, если крупный достаточно будет одной дольки...
126 читали · 5 дней назад
Салат “грибной пень”.
Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я приготовлю салат ’’грибной пень” и поделюсь рецептом с вами. Подробный состав и количество ингредиентов ✍️ в конце статьи. Лук моем, чистим, нарезаем. Обжариваем на растительном масле. Подготовленные шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, добавляем грибы к луку, солим, перчим и перемешиваем. Обжариваем до испарения жидкости, снимаем с плиты и оставляем до полного остывания. Картофель измельчаем на крупной тёрке, солим, перчим, заправляем майонезом, перемешиваем...
589 читали · 6 дней назад
Салат из кальмаров и крабовых палочек.
Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я приготовлю салат “морские просторы”. Подробный состав и количество ингредиентов ✍️ в конце статьи. Главное правильно сварить кальмары, чтобы они не были жёсткими. Если тушки кальмаров не очищены, их нужно залить кипятком на несколько минут, повторить этот процесс трижды, после этого они легко чистятся и варить уже не нужно. И второй способ, которым я тоже пользуюсь, у меня кальмары были уже очищены, варились в кипящей воде всего 3 минуты...
273 читали · 1 неделю назад
Салат рыбный /слоёный/.
Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я приготовлю рыбный, слоёный салат. Количество ингредиентов зависит от количества порций. Подробный состав и количество ингредиентов (3 - 4 порции) ✍️ в конце статьи. Потребуется: отварная морковь - измельчаем на тёрке. Репчатый лук - нарезаем кубиком и обжариваем на масле до золотистого цвета. Яйца отвариваем в крутую, разрезаем пополам и отделяем белки от желтков, измельчаем на тёрке. Небольшой кусочек сыра - измельчаем на тёрке...
1 неделю назад
Салат рыбный советских времён.
Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я приготовлю рыбный, вкусный салат советских времён. Подробный состав и количество ингредиентов ✍️ в конце статьи. Для приготовления потребуются: рис, яйца, рыбные консервы, лук репчатый, перец, соль, зелень и заправка. Сайру нужно разделить на небольшие ломтики. Лук и яйца нарезаем мелким кубиком, добавляем к рыбе, затем добавляем отварной рис, можно добавить зелень на свой вкус...
217 читали · 1 неделю назад
Салат с крабовыми палочками “паутинка”.
Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я приготовлю салат, который может быть не только повседневным, но и праздничным. Подробный состав и количество ингредиентов ✍️ в конце статьи. Для приготовления салата понадобятся ингредиенты: рисовая лапша, варим лапшу в подсоленной, кипящей воде не более 5 минут. По истечении времени откидываем на дуршлаг, промываем и даём стечь воде. Перекладываем лапшу в посуду подходящего объёма...