Отличный вариант ужина - куриная печень, гречка и тушёные со специями грибы=) Кто сказал, что правильное полноценное питание - дорого?
Один из моих любимых завтраков включает в себя рыбу. В идеале, конечно же, красную, собственного приготовления, малосольную. Обычно я беру форель или сёмгу, таким же образом могу посолить и кету\горбушу\нерку, но во Вьетнаме из красной рыбы только форель. Беру кусочек 200-250 гр, убираю кожу, нарезаю длинными пластиками. Раскладываю пластики на тарелке и хорошо солю с двух сторон, также добавляю чёрный свежемолотый перец -совсем немного, для вкуса. Больше не добавляю ничего - ни лимона, ни коньяка, ни масла. Всё это, в моём понимании, перебивает вкус самой рыбы. Выкладываю в глубокую тарелку слоями, оставляю на ночь - утром можно кушать!
Кабачковый рай или Куда деть кабачки? Очень простые рецепты 5-минутки.
Началась осень, и примерно уже пару недель как все задаются одним вопросом “Куда деть все кабачки?”. В нашем арсенале обычно не очень много рецептов. Я сегодня с вами поделюсь некоторыми идеями, что я делаю из кабачков (цуккини). Все идеи будут простые, как варёное яйцо, потому что, как вы помните, у меня есть правило 30 минут - за редким исключением все повседневные рецепты примерно в это время должны укладываться (имею ввиду активную готовку конечно). Для начала пару слов о кабачках и их пользе...