Биточки из свинины под сыром запеченные с картофелем
Шпигованное мясо в духовке с морковью и чесноком: нежнейшая свиная буженина в собственном соку
Своим читателям я предлагаю только те рецепты которые мне нравятся. По ним я готовлю чаще всего. Один из таких любимых рецептов запечённое мясо шпигованное чесноком и морковью.
Для классической буженины лучше всего подходит окорок или лопатка, можно взять корейку или кострец, но свиная шея на мой вкус более сочная и нежная. Буженина хороша в горячем виде как основное блюдо, и в холодном виде как закуска.
Если вы никогда не готовили буженину и решите приготовить её в первый раз, то лучше взять свиную шею...
Фаршированные перцы с мясным фаршем и рисом тушеные с овощами: попробуйте настоящий вкус осени
Осень начало прохладных и дождливых дней но, несмотря на то что погода в Подмосковье весь сентябрь балует нас теплыми, солнечными днями вечера бывают достаточно холодными. Наш рацион тоже заметно изменился, всё чаще хочется горячих блюд.
Фаршированные перцы с классической начинкой с мясным фаршем и рисом как нельзя лучше подходят на роль горячего осеннего блюда. Это замечательное и очень вкусное блюдо украсит яркими красками ваш стол.
Осенние перцы особенно хороши, они сочные и ароматные, готовить их одно удовольствие...