ВЫВОДИМ МОЧЕВУЮ КИСЛОТУ ИЗ ОРГАНИЗМА! Берёзовый отвар: на 2 ст. ложки листьев понадобится 400 мл воды. Кипятить 15 минут, затем настоять час, принимать по 50 мл. 2 раза в день во время еды 2 недели.
Автор: Лидия Несторовна Сурина, кандидат биологических наук, фитотерапевт, травник с 40-летним стажем. Если мы берем чужую пищу, мы нарушаем Закон экологической совместимости - это основной закон природы. Если кормить северян ананасами, то люди не смогут приспособиться к тем условиям кли, где они живут, потому что ананас несет информацию чужого кли.
Ошибки в питании — это причина многих наших физических недугов. Мы сейчас болеем оттого, что берем слишком много чужих продуктов (65% чужого мяса, завозим много бананов, апельсинов и т...
ШАГИ ПО ДЕТОКСИКАЦИИ МОЗГА С ПОМОЩЬЮ ЕДЫ 1. Кинза выгоняет тяжелые металлы из мозга. 2. Розмарин выводит из мозга другие токсины. 3. Сочетание розмарина и кинзы потеряет все токсины в мозге и начнет перемещать их в кровоток. 4. Кайенский перец увеличивает приток крови к участкам вокруг мозга, собирая эти токсины и доставляя их в печень. 5. Петрушка помогает повысить уровень глутатиона, который является одним из самых мощных антиоксидантов в организме. Глутатион помогает печени выводить токсины. 6. Включите эти травы в свой рацион ежедневно в течение двух недель и посмотрите, улучшится ли ваша сосредоточенность, концентрация, туман в мозгу или даже депрессия и беспокойство.
Замена шпинату и чаю Матча. Концентрат крапивы- порошок или мука крапивы. Это идеальный зеленый эко-краситель для пищи И прекрасная альтернатива настоям, отварам, чаям. Заварить, запарить,процедить, слить, настоять. Сколько лишних действий в наше быстрое время ))) Состав: измельченные листья майской крапивы. Содержат: уртицин, хлорофилл ок. 5% дубильные вещества (галловая, кофейная, хлорогеновая кислоты); простые и сложные углеводы; флавоноиды (рутин, кверцетин, лютеолин, феруловая к-та); органические кислоты (щавелевая, янтарная, лимонная и пр.); кумарины; тритерпеновые сапонины; витамин С ок. 0,2%; витамины гр. В; кальций, магний, железо. В супы и второе, добавляем щепоть, 3 раза в день. Нутрициологи разрешают столовую ложку в день. Непрерывно можно в течении месяца. В тесто- нужное количество для желаемого цвета сразу перед выпечкой.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ГЛИСТОВ Первое что надо сделать, отучить детей от пакетиков. Конфеты и шоколад, мороженое только натурпродукт. Второе, научить детей выбирать продукты. Кто читать умеет, тот пусть читает состав. Объясните им все Е, сахарозы и глютены, что это еда червяков, которые в животе. Покажите им на червей человеческих. Пусть детки понимают,что это не мамины выдумки. Так и есть. Что червячкам нужен чупа-чупс и остальное. Сладости только от мамы. Маме ,конечно , поморочиться чуток придется. Делая сладости живое самой. Можно просто сухофрукты давать только предварительно замочив их. Если нравятся сухие фрукты, то после замочки, сушите на солнце или в духовке при температуре не больше 40° В школу давайте с собой фрукты, сырые овощи. Понятна тема? Сладости без упаковок, от мамы. Третий важнейший момент.черви терпеть не могут щелочную среду. Детям утром натощак давайте сельдереевый сок из зеленых стеблей. Четвертое, не кормите ничем жирным после заката. Если есть хочет, дайте им яблоко или морковку, можно фрукты, овощи. Пятое правило, любое мясо после тазика салата. Почему? Черви созданы разлагать. Чем меньше продуктов для разложения, тем меньше глистов. Шестое правило. Исключить мороженое и холодные продукты. Они тормозят пищеварение. Непереваренные продукты в животе гниют. Вот и черви. если уж хочется так мороженного, то на солнце и не молочку. Лучше соки замороженные. Седьмое правило, Не смешивайте в один прием фрукты и овощи. Фрукты за 40 мин до основной еды. Фрукты и зелень - отличный перекус.
ОДУВАНЧИК – ЛЕКАРСТВО ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЕЧЕБНОЙ СИЛЫ Одуванчик - самый полезный сорняк в мире! У него съедобны все части растения и цвет, и листья, и корни. В нем есть витамины: А, С, К1, элементы: калий, магний, железо + фитонутриенты: апигенин итд. Одуванчики улучшают работу печени, почек, желчного пузыря от коих зависит работа всего организма. Самое главное что обычный "одуван" обладает противовоспалительным действием (а скрытый воспалительный процесс сейчас у многих из-за неправильного сочетания пищевых продуктов и безразборного смешивания пищи). Сейчас нас интересуют яркие "солнечные" цветочки одуванчика из которых мы будем делать напиток "гоняющий жЁлчь!". Ингредиенты: 1. Цветы - горсть 2. Финик - 1 шт 3. Вода - 1 стакан Приготовление Пока одуванчик не улетел ("Он улетел, но обещал вернуться!"), нарываем цветочки, кладем их в кулечки (и на сушку, и в морозилочку на зиму). Из части цветов делаем сразу "волшебные" напитки. Нарвали цветы в чистом месте, хорошо помыли, высыпали в емкость блендера, подкинули мякоть финика (для сладости) или мёд, или стевию, или вообще без подсластителя. Дальше долили теплую питьевую воду (можно кипяченую или прогретую в банке на солнце). Взбили всё вместе около минуты, процедили через ситечко (можно без процеживания). Утренний "желчегонник" готов" (это нам подходит!) Ещё из цветов одуванчика можно делать живое варенье, одуванчиковый мед и одеколон! Отличного весеннего настроения, дорогие друзья!