Рецепт от Лены Шеховой vk.com/...81. Опубликовано в группе ВК "Грибные войска Беларуси" ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Надо съездить в лес, собрать шампики. Или, на худой конец, купить их в магазине Грибы помыть, просушить. Приготовить начинку для фаршировки. Она может быть любая, на ваш вкус. У меня сегодня то, что было в холодильнике: чутка фарша, репчатый лук, морковь, чеснок, сыр, ножки от шампиньонов, немного майонеза. Морковь трём на среднюю тёрку, лук и ножки мелко режем. Обжариваем на сковороде, добавляем немного фарша, ещё немного обжарить, потом нужно остудить. Сыр трём на среднюю тёрку, чеснок мелко режем. В остывшую начинку добавить немного сыра, чеснок, немного майонеза, перемешать. Заполнить шампиньоны начинкой, поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать минут 40. Минут за 10 до готовности посыпать оставшимся сыром. Приятного аппетита!
1217 читали · 3 года назад