Добрый день, дорогие читатели 😍 Сегодня хочу приготовить 📜 ЛАПШУ С ГРИБАМИ. Быстро, просто, и очень вкусно. Т.к. Пост, лапша у меня будет цельнозерновая. Можно так же использовать, гречневую, рисовую, либо, если вы не поститесь, любую другую. А для яркости вкуса, добавлю чесночные стрелки. ⏰ Время приготовления - 15 мин. Ингредиенты: 🔷 Лапша цельнозерновая - 200 гр. 🔷 Грибы любые - 200 гр. 🔷 Лук репчатый - 1 шт. 🔷 Чесночные стрелки - 100 гр. 🔷 Масло растительное - 2 ст.л. 🔷 Соль - по вкусу. 📌 ЛАПША УДОН С ОВОЩАМИ. 📌 ЛАПША С ГРИБАМИ ШИИТАКЕ. Способ приготовления: 💥 В подсоленную кипящую воду отправляем вариться лапшу. Варим до готовности, время указано на упаковке, примерно мин. 8. 💥 Одновременно, отправляем в разогретую сковороду с растительным маслом нашинкованный полукольцами / четверть кольцами лук. Обжариваем до золотистости, мин. 2. 💥 Добавляем нашинкованные грибы, обжариваем до выпаривания жидкости, мин. 6. 💥 Добавляем готовую лапшу и чесночные стрелки, по желанию солим. Тушим вместе 6 мин. Приятного аппетита!!! ✅ Друзья, буду рада видеть вас снова на своем канале. Всем солнечного дня ❤
2 года назад