Охота и рыбалка

Охота и рыбалка

сложно сказать. В основном охотничьи и рыбацкие рецепты
подборка · 2 материала
3,6K подписчиков
Нет на свете способа быстрее засолить - для немедленного поедания - только что выловленную рыбу. И, что особенно прекрасно, таким образом можно приготовить абсолютно любую рыбу - не важно, крупную или мелкую, постную или жирную... Было бы только что ею закусывать! 1 любая свежепойманная рыба репчатый лук зеленый лук чеснок хлопья чили соль, свежемолотый черный перец Порция - столько, сколько получится Подготовка: 30 мин. Приготовление: 25-30 мин. 1. Рыбу очистите от внутренностей, отрежьте голову и хвост (они не понадобятся)...
1 год назад • 18 просмотров
3,6K подписчиков
"А теперь ДИЧЬ !" - все помнят из какого это фильма ? Вообще-то «террин» - слово старое, французское. И обозначало оно раньше просто керамическую посудину, что-то наподобие продолговатой кастрюли, в которой старые французские повара запекали свои старые французские блюда. Со временем террином стали называть не посуду, а само блюдо. У настоящего террина есть и свой "старофранцузский» секрет. Душа этого блюда - хороший бренди и правильное белое вино. Поэтому отнеситесь к этим ингредиентам с особым...
1 год назад • 3 просмотра