Найти в Дзене
Интересные рецепты со всего мира

Интересные рецепты со всего мира

Готовить может каждый!
подборка · 10 материалов
179 читали · 1 год назад
Как засолить форель в домашних условиях или Проще не бывает!
Потребуется только соль, и сахар , конечно по вашему вкусу можно добавить разные пряные травы , такие как тимьян и розмарин, но это сугубо дело ваших предпочтений и вкуса.  Форель — красная рыба, мясо которой насыщено жирными кислотами омега-3. Они благотворно влияют на сетчатку и предотвращают развитие глазных болезней. Также эта рыба богата виКак засолить форель в домашних условиях. Проще не бывает! Потребуется только соль и сахар , конечно по вашему вкусу можно добавить разные пряные травы , такие как тимьян и розмарин, но это сугубо дело ваших предпочтений и вкуса...
Панна-котта, проще чем Вам кажется.
Панна-котта — североитальянский десерт из сливок, сахара, желатина и ванили. Родиной десерта является итальянский Пьемонт. Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «варёные сливки», однако это скорее сливочный пудинг или просто сливочное желе с добавлением разных ингредиентов. Для приготовления блюда сливки желательно использовать с жирностью в 33℅ добавить туда сахар и апельсиновую цедру с ванилью нагреваются и варятся на слабом огне 15 минут. К массе добавляем...
Готовим вместе Варенье пятиминутку
Здравствуйте дорогие читатели сегодня хочу поделиться отличным рецептом приготовления варенья записывайте! Приготовить такое варенье можно практически из любых ягод, обычно для это используют клубнику, малину и черную смородину ...
Рецепт просто бомба!!! Маринуем правильно мясо для стейка ...
Маринуем вместе Здравствуйте дорогие читатели сегодня хочу поделиться с вами оригинальным и необычайно вкусным способом замариновать мясо! Записывайте! Самый простой и невероятно вкусный способ хорошо приготовить мясо это его замариновать! И так нам понадобится: -Растительное масло -Соль -Черный перец - Соевый соус - Тимьян Чтобы мясо было сочным и вкусным сначала его надо слегка отбить и замариновать, тогда при жарке стейк будет необычайно вкусным и нежным! Вырезку или корейку , режем на порции толщиной не менее 2,5 см, отбиваем...
Готовим великолепный салат вместе*)
Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться с вами оригинальным и необычайно вкусным рецептом приготовления салата из фунчёзы с овощами и азиатским соусом. Записывайте: Для приготовления 1 порции нам понадобиться: Лапша фунчёза 50 г. Кунжут 10-15 г. Укроп-10 г. Болгарский перец -20 г. Огурец -20 г. Морковь по корейский- 30 г. Масло подсолнечное -10 г. Соевый соус -30 г . Сначала нам нужно отварить фунчёзе , в кипящую воду с соевым соусом и растительным маслом опускаем лапшу и варим 2 минуты, затем промываем в дуршлаке холодной чистой водой и перекладываем в глубокую миску...