Прекрасные ватрушки к чаю
Ингредиенты для теста: Мука — 650 гр Сахар — 100 гр Соль — 0,5 чайной ложки Свежие дрожжи — 35 гр (или сухие — 10 гр) Молоко (теплое) — 250 мл Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 100 гр Ванильный сахар — 10 гр Для начинки: Творог — 400 гр Яйцо — 1 шт. Сахар — 50 гр Ванильный сахар — 10 гр Изюм — 70 гр Для смазывания : 1 желток 1 ст. л. молока Приготовление : В ёмкость вылейте теплое молоко, добавьте, дрожжи, пару столовых ложек сахара и перемешайте. Затем ложку столовую муки и вновь перемешать. Накрыть пищевой плёнкой и отставить в теплое место на 15-20 минут, опара должна подняться...