Найти в Дзене
Приготовление

Приготовление

Приготовление разных блюд Варенья
подборка · 13 материалов
Как правильно варить какаво?
Как сварить какао и загустить его яичным желтком? Мы уже выучили рецепт какао на молоке, и здесь нам это пригодится. Варим точно так же ваше какао разница лишь в том, что желток нужно растворить с какао порошком (на четыре порции вам понадобится два желтка). И, конечно, добавляем сахар. Всё это соединяем с молоком, полученный уже почти готовый напиток осталось только взбить с помощью венчика. Ваш новый рецепт какао будет радовать ваших друзей или любимых. Подавайте его в стакане или в чашечке с вкусными сладостями...
Как правильно почистить тыкву?
мытьё? Начинаю с водных процедур. Когда плод созревает, то весит он много и лежит на земле. Иногда на боковинах встречаются темные земляные пятна, не нужно их бояться, все уберем. Промываю свою подопечную в раковине с использованием губки, чтобы вымыть землю из пор и углублений сегментов. Если я плохо это сделаю, то во время разрезания тыквы вся грязь и земля останется на мякоти, а затем в тарелке. Огромные экземпляры можно помыть только в ванне, я это делаю тоже с губкой. ножи? Готовлю арсенал...
747 читали · 3 года назад
Сколько нужно варить яйца?
Время варки куриных яиц: в мешочек – 3 минуты; всмятку – 6 минут; вкрутую – 12 минут; Перепелиные яйца: в мешочек – 30-40 секунд; всмятку – 1,5 минуты; вкрутую – около 3х минут Страусиные яйца: в мешочек – 20 минут; всмятку – 45 минут; вкрутую – 90 минут. В зависимости от вида и размера яйца варка занимает от полутора до 90 минут. Калорийность яиц куриное яйцо – от 60 до 80 Ккал расчёт: калорийность одного куриного яйца (без скорлупы) составляет 157 Ккал на 100г перепелиное яйцо – 20 Ккал расчёт...
Как правильно приготовить окрошку?
окрошки на кефире? Самое большое количество рецептов, предлагаемых в кулинарных книгах и на специализированных форумах, – окрошка на кефире. Блюдо, действительно, и простое, и полезное, поскольку содержит много свежих овощей и кисломолочный продукт. Начинающие хозяйки могут слепо следовать рецепту, написанному ниже, поварихи хотя бы с минимальным опытом могут экспериментировать, особенно в части овощей. Ингредиенты: Алгоритм действий: Картофель отварить, не очищая, охладить, тогда очистить, нарезать кубиками...
Как приготовить вкусные беляши?
Очень смачный домашний вариант, который понравится вам своей простотой и легкостью. Готовим дома по ГОСТу такие хрустящие и сочные творения, которые получатся, как в киоске на базаре, а может быть даже и лучше, потому что они сделаны с большой любовью и заботой подарить любимый аромат своим близким. Нам понадобится: Тесто: Начинка: Растительное масло для жарки, Способ приготовления: Процесс готовки начните с теста. Разведите дрожжи в воде вместе с сахаром и солью. Дайте этой жидкости постоять 4-5 минут, чтобы все поднялось «шапочкой»...