Пекари не расскажут: воздушный бисквит без разрыхлителя за 30 мин. Идеальный бисквит с 3 ингредиентами — как в лучших кондитерских!
Если вы хоть раз пробовали испечь бисквит и он у вас «сел» или получился резиновым — не переживайте, вы не одни. Я перепробовала десятки рецептов, прежде чем нашла этот. Теперь делюсь им с вами. Самое главное — здесь нет разрыхлителя, и всё получается исключительно за счёт правильной техники. Такой бисквит — это идеальная основа как для домашних тортов, так и для заказных. Он пористый, ровный, упругий, легко режется и прекрасно держит форму. А ещё — универсален: подойдёт под любой крем. Пропорции — классические: на одно яйцо примерно 30 г сахара и муки...