Найти в Дзене
ЗАВТРАКИ

ЗАВТРАКИ

Завтраки
подборка · 21 материал
Самая сытная и очень вкусная и сочная яичница на завтрак для всей семьи! (на наш взгляд)
- Яйца – 6-8 шт; - Шпинат – 300 гр; - Шампиньоны 400 гр; - Сосиски для гриля – 200 гр; - Бекон сырокопченый – 200 гр; - Чеснок – 1 головка; - Вяленые томаты – 100 гр; - Сыр любой, который быстро плавится на Ваш вкус – 100 гр; - Масло сливочное – для обжарки; - Масло оливковое или подсолнечное – для обжарки; - Специи: перец черный, соль. Количество по вкусу. 1. Мелко режем ½ чеснока обжариваем 1 минуту на сливочном масле с добавлением растительного, так сливочное масло не подгорит. Затем добавляем к ним нарезанный на средние кусочки сосиски и бекон, доводим до полуготовности...
Фриттата с грибами - итальянский омлет с опятами! Рецепт популярного итальянского завтрака
Хотя это так же очень вкусно и на обед и на ужин! Вам понадобится: - Опята - 800 гр; - Яйца – 5 шт; - Вяленые помидоры – 4-5 дольки; - Чеснок – 6-7 зуб; - Свежий или сушеный базилик – 1-2 веточки; - Свежая петрушка – 2-3 веточки; - Сливочное масло – 40 гр; - Оливковое масло – 40 мл; - Специи: орегано, кумин, черный перец, морская соль. Количество специй по вкусу. Способ приготовления: 1. Чеснок 6-7 зубчиков режем на кольца. 2. Петрушку 2-3 веточки шинкуем не очень мелко. 3. На разогретую сковороду добавляем 20 мл оливкового масла и 20 гр сливочного...
Вкуснейшие нежные мягкие вафли - простой и быстрый рецепт!
Вам понадобится: - Сливочное масло - 120 гр; - Яйца - 2 шт; - Сахар - 120 гр; - Сметана или йогурт - 2 ст.л.; - Молоко - 200 мл; - Мука - 360 гр; - Ванилин - 1.5 гр; - Разрыхлитель - 1 ч.л. Способ приготовления: 1. Взбиваем миксером сливочное масло, сахар и ванилин. 2. Добавляем по 1 яйцу и каждое взбиваем по 1 мин. 3. Теперь добавляем сметану и перемешиваем. 4. Добавляем молоко (комнатной температуры) так же перемешиваем. 5. Просеиваем муку и разрыхлитель, доводим до однородной массы тесто и отправляем в холодильник минут на 20...
Хачапури с сыром ленивый и быстрый рецепт - но очень вкусно!
Вам понадобится: - Тесто слоеное дрожжевое - 500 гр; - Сыр - 300 гр; - Масло сливочное - 50 гр; - Сахар - 1 ч.л. Способ приготовления: 1. Тесто раскатываем примерно толщиной 3 мм. 2. Сыр натираем на крупной терке и распределяем по центру раскатанного теста. 3. Сливочное масло нарезаем на небольшие кусочки и кладем на сыр. Посыпаем сахаром. 4. Соединяем края теста к центру и формируем пальцами круглую лепешку растягивая ее. 5. Противень смазываем раст. маслом, клеем на него хачапури и отправляем в духовку на 30 мин при температуре 180 град...