Домашняя томатная паста. Благодаря хитрости с ситом, не надо долго уваривать. Не рецепт, а клад По себе знаю, иногда бывает так, что помидоры уже перезревают, все заготовки уже сделаны, а банки и ставить-то некуда. Чтобы спасти урожай, мы делаем домашнюю томатную пасту. Паста получается очень густая, гладкая. Что уж говорить, она без добавок и загустителей. Для приготовления домашней томатной пасты понадобится всего два ингредиента: помидоры и соль. Соли требуется 1 столовая ложка на 5 литров томатного сока. Паста прекрасно хранится в шкафу, конечно же, после вскрытия укупоренной банки пасту храним в холодильнике. Все подробности можно прочитать, перейдя по ссылке: dzen.ru/...5d1 И у меня к вам небольшая просьба. Если рецепт понравился, поставьте 👍 этой публикации) мне это приятно, а вам ничего не стоит)
1K прочтений · 1 год назад