Найти тему
Морепродукты

Морепродукты

Очень "вкусные" рецепты из морепродуктов
подборка · 6 материалов
"Морская гастрономия: 10 изысканных рецептов блюд из рыбы и морепродуктов для гурманов"
Ингредиенты: Приготовление: Ингредиенты: Приготовление: Ингредиенты: Приготовление: Ингредиенты: Приготовление: Ингредиенты: Приготовление: Ингредиенты: Приготовление: Ингредиенты: Приготовление:...
"Наслаждение в каждом кусочке: попробуйте лучшие закуски из креветок, которые покорят ваш вкус!"
100г отварных очищенных креветок, 200г отварных шампиньонов, 0,5 стакана томатного сока, 3 ст. ложки сухого белого вина, специи, зелень. 1.Отварные грибы нарезать небольшими кусочками, выложить в сковородку, добавить очищенные креветки. 2. Залить соком и вином, приправить специями и прогреть на слабом огне, непрерывно помешивая, 2-3 минуты. Подавать, посыпав рубленной зеленью. Отварные очищенные креветки,1 авокадо, 1 банан, сок 1 лимона, майонез. 1. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, аккуратно вынуть мякоть и нарезать кусочками...
1038 читали · 6 месяцев назад
"5 вкусных рецептов салатов из кальмаров: быстро, легко,а главное очень вкусно."
Ингредиенты: Приготовление: Ингредиенты: Приготовление: Ингредиенты: Приготовление: Ингредиенты: Приготовление: Ингредиенты: Приготовление:
Самые вкусные салаты из морепродуктов
300 г кальмаров, 3 средних яблока,1 крупная луковица, 2 свежих огурца, 1,5 стакана отварного риса, 200г сыра, 100г майонеза, растительное масло для жарки. 1. Кальмары залить кипятком, остудить, очистить от плёнки, промыть, нашинковать тонкой соломкой. Обжарить на растительном масле 3 минуты. 2. Лук мелко нарезать, ошпарить и отжать. Яблоки натереть на крупной тёрке, огурцы мелко нарезать. 3. Подготовленные продукты соединить с рисом, заправить майонезом, перемешать, выложить на тарелку и посыпать тёртым сыром...
Какой стол без селёдки!
На 1 слабосолёную сельдь: 1 огурец,1 красный сладкий перец,1 луковица, 1 варёное яйцо, 2 варёные моркови, зелень укропа и петрушки, 1 ст.л. быстрорастворимого желатина, 3-4 ст. л. майонеза. 1. Сельдь очищаем, аккуратно разделываем на 2 филе без костей. 2.Желатин замачиваем в 0,5 стакана кипятка, размешиваем до полного растворения. 3. Майонез перемешиваем с желатином. Добавляем нарезанные мелкими кубиками яйцо и морковь. Аккуратно перемешиваем. 4. Огурец нарезаем тоненькими пластинами, сладкий перец - маленькими кубиками, зелень мелко рубим...