Найти в Дзене
 НОВОГОДНЕЕ

НОВОГОДНЕЕ

Оригинальные рецепты на праздничный новогодний и рождественский стол! Есть и постные закуски!
подборка · 7 материалов
Печенька на ёлку, штоллен и мандариновый кекс
Новогодние праздники и рождественские каникулы – время волшебства, чудес, надежды, веры и любви, а самое главное время встреч с родными, друзьями и близкими. Всё прекрасно в эти дни, окутанные атмосферой праздника, но запах ароматной выпечки – это лучшее, что напоминает об уюте, доме и маме! Делимся классными рецептами к Новогоднему столу 2024 года! Рецепт 1. Печенька на ёлку Ингредиенты • 2 стакана измельченных Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras • 1 стакан сахара • 100 г размягченного сливочного масла • 1 яйцо • 2 ч...
Рождественский пост - пусть будет вкуууснооо!
Сегодня начался рождественский пост! В православной церкви Рождественский пост длится с 28 ноября (7 декабря по новому стилю) до 6 января, когда празднуется Рождество Христово. В этот период верующие соблюдают пост и воздерживаются от определенных видов пищи, особенно перед важными религиозными праздниками. Традиционно в это время избегают употребления мяса, молока, яиц, и ряда других продуктов. Рождественский пост – это время духовной подготовки к Рождеству Христову, когда верующие обращаются к молитве, помощи нуждающимся и практикуют воздержание, чтобы очистить свои души и сознание...
5 горячих блюд из мяса на новогодний стол
Горячее блюдо - самый важный элемент праздничного стола. В 2023 году можно готовить любое мясо, кроме кролика. Ведь мы встречаем год черного водяного кролика. Мы подготовили 5 разных рецептов на любой вкус. Добавляйте в свою кулинарную книгу, радуйте родных и близких. Курица в овсяной панировке ИНГРЕДИЕНТЫ: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Очистите куриные грудки от кожи и костей, порежьте на полоски и обваляйте в пшеничной муке. Взбейте в миске яйцо, соль и молоко и положите туда мясные полоски на 5 минут...
6 закусок к новогоднему столу
Новогоднее застолье, всегда особый повод для хозяек найти новый особенный рецепт праздничного угощения. В наступающем году рекомендуем удивить гостей необычными, полезными и очень эффектными блюдами из кулинарной книги "Мюллюн Парас". Жюльен в овсяной булочке ИНГРЕДИЕНТЫ: Для булочки: Для начинки: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В теплом молоке растворите дрожжи и сахар, оставьте на 5 минут, добавьте масло, соль и 1 яйцо, подсыпая измельченные в блендере овсяные хлопья замесите тесто, оно должно получится очень мягким...
Самый праздничный рецепт - Рождественский штоллен
Рождественский штоллен – традиционное праздничное блюдо в Германии. Простой с виду кекс продолговатой формы - идеальная выпечка на праздник. Начинка может быть разнообразной. Изюм, мак, цукаты, орехи или марципан. В момент приготовления дом наполняется приятным ароматом. Настоящее волшебство! Сверху выпечка покрыта обильным слоем сахарной пудры, выглядит эффектно, будто штоллен украшен снежными хлопьями. ИНГРЕДИЕНТЫ: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Мягкое масло взбейте с сахаром до кремового состояния. Введите яйца, продолжая взбивать...
5 рецептов рождественского печенья
Приближаем праздники, печем рождественские печенья! Имбирные, овсяные, шоколадные... Ммм... К процессу можно привлекать деток. Уверены, что им очень понравится вырезать печенье формочками, а потом украшать. Делимся рецептами печенья для праздничного семейного чаепития! Рождественское овсяное печенье Что может быть лучше ароматного печенья в праздник Рождества? Простой рецепт ароматной выпечки, любимой всеми с детства, обрадует ваших близких! ИНГРЕДИЕНТЫ: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Масло с сахаром, яйца и ванильный сахар тщательно разотрите...