"Щука жаренная в муке: рецепт нежного и сочного угощения для ценителей рыбы
Щука – это рыба, которая обладает неповторимым вкусом и мягким мясом. Сегодня я хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом, как приготовить щуку жаренную в муке. Для начала нам понадобится сама щука. Мы берем рыбу, чистим от чешуи, потрошим, отрезаем плавники и хвост. Важно помыть рыбу хорошо под проточной водой, чтобы избавиться от лишних запахов. Далее отрезаем голову с хвостом и нарезаем рыбу на кусочки толщиной 2-3 сантиметра. Обильно смазываем каждый кусок солью и любимой приправой, даем промариноваться минут 15-20, чтобы мясо пропиталось вкусом...