Смузи – одно из самых вкусных и универсальных блюд (или напитков?) из растительных ингредиентов. Возьмите за основу фрукты или ягоды, добавьте растительное молоко и подсластитель, сдобрите специями или клетчаткой...
По опыту скажу, что для такого блюда сгодится почти любая крупа – кускус, булгур, гречка, рис, овсянка и т.д. Сделаем эту кашу на примере булгура. Ингредиенты: Приготовление: Красота и вкуснота! Если вам понравилось блюдо, подписывайтесь на канал "Вкусные постные рецепты"...
Очень лаконичное и необычное блюдо, которое может сойти и за гарнир, и за десерт. Я получила удовольствие, надеюсь, и вы тоже получите :) Ингредиенты: Приготовление: Если вам понравилось блюдо, подписывайтесь на канал "Вкусные постные рецепты"...
Закуски поддерживают, пока вы ждете ужина, и утоляют голод в середине дня. Маслянистые кешью с медовым покрытием – прекрасная комбинация. В них есть белок, клетчатка и полезные для сердца жиры. Кушать можно как теплыми, так и остывшими...
Эти оладьи прекрасны своей универсальностью и сладковатой хрустящей корочкой. Если вам хочется соленого, добавьте в массу орегано, черный тмин, зелень и кушайте с постным майонезом или кизиловой пастой. Если потянуло на сладенькое – добавьте шафран, ванилин и под...
Очень классный и полезный не то напиток, не то десерт с кисло-сладким вкусом. Понадобится всего 3 ингредиента и немножко терпения. Ингредиенты: Приготовление: Кисель можно разлить в креманочки, добавить вкусные натуральные сухофрукты типа изюма или кураги и подавать как десерт...