Найти в Дзене
Рыбка

Рыбка

Как готовить то, что мы не любим так, чтобы любили
подборка · 2 материала
2 месяца назад
Рыбка горячего копчения за 2 минуты 30 секунд.
Заинтриговала?! Я разработала, мне понравилось, делюсь. Основными принципами и конкретно опробованным маринадом. Но, на самом деле, маринад может быть любой. Главное соблюсти основные положения. Поехали Обзоры двух других сыпучих приправ только в планах, позже вставлю. Они того сто́ят. Наршараб 1ч.л. Жидкий дым ⅓ч.л. Сухие приправы по вкусу Сначала мы смешиваем жидкости и промакаем как следует со всех сторон. Далее втираем сухие приправы везде: внутри, на шкурку. Делаем стейку массаж. И кладём в остатки жидкого маринада, переворачивая каждые 5 минут...
1 год назад
Стейк из лососоёвых.
Этот вариант пикантной рыбки в азиатском стиле получится даже у тех, у кого в кулинарии голова и руки растут из одного места, и это не плечи. Даже если вы готовите кету (я даже не спрашиваю, зачем и по каким причинам она вам понадобилась — купили, так купили, теперь приготовим так, что бы съесть и получить удовольствие) Итак, поехали. Для детей 6+ 1. Правильно размораживаем стейк, коли он был заморожен. 2. Намазываем размороженный стейк маринадом из соуса терияки - этот вариант для жителей России...