Найти в Дзене
Самые интересные рецепты канала!

Самые интересные рецепты канала!

Всем привет! В этой подборке вы можете посмотреть рецепты, которые вызвали максимальный интерес у моих дорогих читателей!
подборка · 9 материалов
14,4 тыс читали · 3 года назад
Нежный абрикосовый пирог на сковороде. Без духовки и миксера: вкусный и простой
Пирог получается очень ароматным и мягким, влажным, с нежной абрикосовой начинкой. Времени на готовку десерта вы потратите минимум, а вот удовольствия от его вкуса – максимум. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: 🔸яйца, 2 шт; 🔸молоко, 150 г; 🔸масло растительное, 50 г; 🔸сахар, 100 г; 🔸ванилин по вкусу; 🔸соль щепотка; 🔸мука, 220 г; 🔸разрыхлитель, 1 ч.л; 🔸цедра лимона; 🔸абрикосы, 300 г; 🔸масло сливочное, кусочек. Процесс приготовления Абрикосы выбирайте плотные, не слишком переспелые, режем их на дольки...
3077 читали · 3 года назад
Перестала покупать мясо: готовлю такие баклажаны каждый день. Быстро и просто
Баклажаны, как и кабачки давно стали универсальными овощами, которые могут заменять самые разные продукты. В этом рецепте получается блюдо, которое по вкусу напоминает мясо, но получается гораздо вкуснее. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: баклажаны, 2 шт; крахмал кукурузный, 1 ст.л; мука, 4 ст.л; яйцо, 1 шт; чеснок, 1 зуб; соль, перец, специи, зелень; масло растительное, 3 ст.л; томатная паста, 1 ст.л; горчица французская, и сахар по 1 ч.л; соевый соус, 50 – 80 мл. Процесс приготовления Вилкой царапаем вдоль баклажаны и режем брусочками...
13,9 тыс читали · 3 года назад
Отбивные из кабачков. Просто и невероятно вкусно: главная закуска на столе этим летом
Кабачки могут стать одной из главных закусок на столе, если вы попробуете сделать этот рецепт. Ничего сложного нет, все бюджетно и очень вкусно. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: 🔸кабачки, 2 шт; 🔸сыр, 125 г; 🔸яйца, 4 шт; 🔸соль, смесь перцев, паприка; 🔸сухари панировочные, 100 г; 🔸мука, 50 г; 🔸сметана, 125 г; 🔸майонез, 50 г; 🔸чеснок, 2 зуб; 🔸укроп. Процесс приготовления Кабачки выбирайте молодые. Режем вдоль на ломтики с толщиной до 3 – 5 мм. Слегка отбиваем кабачки, солим и перчим, оставляем на 10 минут...