Найти в Дзене
Торты на любой вкус

Торты на любой вкус

Подарите близким настоящее десертное наслаждение!
подборка · 33 материала
🍰 Песочный торт с кремом «Мокко»
Не будем скрывать, на создание готовой смеси для приготовления крема «Мокко» нас вдохновила французская кулинарная школа. Изысканный крем, в котором очень гармонично переплетаются нотки кофе и шоколада, любим, благодаря французам, во всём мире. Приготовить крем очень легко – на обороте можно найти два способа для приготовления: классический и на сливочном масле. Какой бы способ вы не выбрали, крем получается превосходным...
Морковный торт с орехами, курагой и кремом-чиз
Мы смело вручаем звание самого осеннего десерта морковному тортику с орехами, курагой и кремом-чиз. Это классика домашней выпечки, в которой в одном ансамбле с морковью уникальный вкус создают и яркая цедра апельсина, и согревающая корица, и пряный имбирь. Получается очень ароматный и вкусный букет, которому очень кстати подходят сливочные ноты крема-чиз...
Детский торт «Ёжик»
Милый и вкусный торт в виде забавного ёжика станет настоящим украшением детского праздника и порадует маленьких сладкоежек своим нежным вкусом и очаровательным внешним видом. Этот торт станет отличным выбором для дня рождения ребёнка, утренника или любого другого детского праздника...
Морковно-яблочный торт
Яблочно-морковный торт – маленький зимний шедевр. Зимний, потому что аромат бурбонской ванили источает невероятное тепло. Если у вас её нет, просто используйте натуральную ваниль или ванильный экстракт. Именно этот ингредиент отвечает в десерте за глубину вкуса. Морковь и яблоки добавляют бисквиту нежность и сочность. Этот десерт словно создан для уютных зимних вечеров, когда за окном мороз, а внутри дома царит атмосфера тепла и уюта. ИНГРЕДИЕНТЫ Размягченное сливочное масло - 100 г Вода - 110 мл Экстракт из мадагаскарской ванили сорт Бурбон, Nielsen Massey - 2 ст...
Идём в гости. Как брать с собой десерт, чтобы он не пострадал.
Вот и настал момент, когда визиты в гости станут сопровождением едва ли не каждого дня. Конечно же, вас ждут уже с накрытым столом. Вам остаётся только позаботиться о десерте. Главное – успешно его доставить. Когда берёшь десерт с собой в гости, важно позаботиться о том, чтобы он сохранил свой внешний вид и вкусовые качества. Собрали для вас самый подробный список рекомендаций, как лучше это сделать: 1. Выбор посуды 2. Защита от повреждений 3. Транспортировка 4. Подготовка десерта заранее 5. Особенности...
🎄🎂 Волшебный новогодний торт под снежной мастикой
Новый год – праздник масштабный, сопровождающийся большим застольем со сменой блюд. Венчать его, конечно же, должен торт с тематическим оформлением. Мы предлагаем сделать декор для торта из мастики. Такое украшение подойдёт не только к торту, рецепт которого мы предлагаем. Вы можете выбрать свой любимый. А вот техникой нанесения мастики «С.Пудовъ» мы, конечно, поделимся. По желанию ёлочки можно украсить кондитерскими посыпками: жемчугом, звёздочками, сердечками и т.д. Ингредиенты Мука пшеничная хлебопекарная в/с С...