Найти в Дзене
Торты на любой вкус

Торты на любой вкус

Подарите близким настоящее десертное наслаждение!
подборка · 30 материалов
Морковно-яблочный торт
Яблочно-морковный торт – маленький зимний шедевр. Зимний, потому что аромат бурбонской ванили источает невероятное тепло. Если у вас её нет, просто используйте натуральную ваниль или ванильный экстракт. Именно этот ингредиент отвечает в десерте за глубину вкуса. Морковь и яблоки добавляют бисквиту нежность и сочность. Этот десерт словно создан для уютных зимних вечеров, когда за окном мороз, а внутри дома царит атмосфера тепла и уюта. ИНГРЕДИЕНТЫ Размягченное сливочное масло - 100 г Вода - 110 мл Экстракт из мадагаскарской ванили сорт Бурбон, Nielsen Massey - 2 ст...
Идём в гости. Как брать с собой десерт, чтобы он не пострадал.
Вот и настал момент, когда визиты в гости станут сопровождением едва ли не каждого дня. Конечно же, вас ждут уже с накрытым столом. Вам остаётся только позаботиться о десерте. Главное – успешно его доставить. Когда берёшь десерт с собой в гости, важно позаботиться о том, чтобы он сохранил свой внешний вид и вкусовые качества. Собрали для вас самый подробный список рекомендаций, как лучше это сделать: 1. Выбор посуды 2. Защита от повреждений 3. Транспортировка 4. Подготовка десерта заранее 5. Особенности...
🎄🎂 Волшебный новогодний торт под снежной мастикой
Новый год – праздник масштабный, сопровождающийся большим застольем со сменой блюд. Венчать его, конечно же, должен торт с тематическим оформлением. Мы предлагаем сделать декор для торта из мастики. Такое украшение подойдёт не только к торту, рецепт которого мы предлагаем. Вы можете выбрать свой любимый. А вот техникой нанесения мастики «С.Пудовъ» мы, конечно, поделимся. По желанию ёлочки можно украсить кондитерскими посыпками: жемчугом, звёздочками, сердечками и т.д. Ингредиенты Мука пшеничная хлебопекарная в/с С...
Маковый торт с амарантовой и гречневой мукой
Маковый торт – классика домашней кулинарии. И мы знаем, как сделать его уникальным, полезным, особенным. Понадобится амарантовая и гречневая мука. Вместе они создают иллюзию присутствия в торте орехов, что, конечно, отражается на вкусе и текстуре. А вот количество витаминов, микроэлементов и клетчатки в десерте бьют рекорд, что для подобной выпечки, согласитесь, не всегда характерно – настоящий ПП-шедевр. Дополнить его предлагаем медовым крем-чизом и малиновым соусом. Мука гречневая - 1/3 стакана Корица молотая С...
🎃Праздничный торт на Хэллоуин
Тематическая выпечка на Хэллоуин – это, конечно, игривое кулинарное баловство. В первую очередь, оно радует деток. Поэтому обязательно привлекайте их к процессу. Кстати, навыки приготовления еды лучше всего усваиваются, если их преподносить как раз в игровой форме. Вместе с детьми можно испечь торт к Хэллоуину. Во-первых, он порадует вкусом. Основа – шоколадные коржи. Плюс нежный крем и вкусная шоколадная глазурь. Создание декора в виде забавных устрашающих тыковок из мастики можно полностью поручить ребятишкам...
Как правильно хранить бисквит?
Не важно, по какой причине вам необходимо заранее испечь бисквиты для торта. Это может быть подготовка к большому празднику или важному дню, а может просто выпекли больше, чем вам понадобилось. Само желание сохранить бисквиты как можно дольше в первозданном виде похвально, ведь это экономия и средств, и времени. Мы расскажем, как это сделать правильно. Сроки хранения бисквитов при разных условиях: - без холодильника, при комнатной температуре, бисквит следует хранить около 3 дней; - хранение в холодильнике...