Найти тему
Корейская кухня

Корейская кухня

Здесь собраны рецепты из корейской кухни
подборка · 4 материала
33 прочтения · 9 месяцев назад
Пян-се. Популярный корейский стрит-фуд
Корейская кухня всегда славилась своим разнообразием вкусов и уникальными сочетаниями ингредиентов. И одним из самых популярных явлений в мире корейской гастрономии стало появление стрит-фуда, который представлен популярной корейской закуской пян-се. Пян-се, или же пигоди (пегодя), либо пхенсу – традиционный паровой пирожок, который делают из пшеничной или рисовой муки. В Корее пян-се делается больше из рисовой муки, а на нашем Дальнем Востоке больше прижилась версия дрожжевого пшеничного пирожка с мясом, капустой и специями...
65 прочтений · 10 месяцев назад
Оригинальный острый суп Юк Кедян. Как его делают в Корее
Юк Кедян - это одно из самых популярных и известных блюд в корейской кухне. Он известен своим острым и пикантным вкусом. Готовят этот суп из говядины, папоротника и овощей, подается он горячим с белым рисом на основе говяжьего бульона. История блюда уходит корнями в древние времена. Оригинальная рецептура Юк Кедян была разработана во времена Древней Кореи и до наших дней она осталась неизменной. В прошлом это блюдо часто подавалось на королевском столе во время особых торжеств и церемоний. ...
509 прочтений · 10 месяцев назад
Кимчи. Квашеная капуста по-корейски
Кимчи – квашеная капуста по-корейски блюдо не очень известное в нашей стране. Оно больше готовится советскими корейцами и, разумеется, в самой Корее. История простирается на протяжении многих веков и тесно связана с богатой культурой и традициями государства. Главным ингредиентом кимчи является, как правило, пекинская капуста. Её засаливают в специальной смеси, которая включает в себя различные приправы, острые перцы и рыбный соус. В процессе сквашивания капуста приобретает уникальный, немного...
2,8K прочтений · 10 месяцев назад
Корейский говяжий суп КеДян. Как готовили советские корейцы
Корейская кухня славится разнообразием вкусов и традиционными рецептами, которые передаются из поколения в поколение. Одним из самых известных и популярных блюд является корейский суп КеДян. Это насыщенное и ароматное блюдо, которое готовитсядовольно просто и имеет богатую историю. Еще его называют Кя-дя, Ка дяй или Каджа. История корейского супа КеДян уходит своими корнями в глубокую древность. Он был изначально приготовлен во время династии Чосон, которая правила с XIV по XX века. Считается,...