Найти в Дзене
Разное

Разное

Разные блюда
подборка · 18 материалов
Фасоль в томатном соусе с шалфеем и чесноком
Необходимые ингредиенты: Фасоль залейте холодной водой и оставьте на ночь. В день приготовления слейте воду и налейте 1 литр свежей. Готовьте фасоль 1,5 часа, вода должна вся впитаться в фасоль. Пока варится фасоль, почистите и мелко нарубите чеснок. Соедините чеснок с шалфеем, залейте парой столовых ложек оливкового масла, добавьте томаты (вместе с соком), посолите и поперчите, перемешайте и готовьте на слабом огне в отдельной кастрюльке 15 минут...
Пицца со сметаной на слоеном бездрожжевом тесте
Необходимые ингредиенты: Слоеное тесто немного разморозьте и уложите на застеленный пергаментом противень (лишнее тесто не обрезайте, а положите пластины внахлест и прижмите друг к другу, чтобы полностью заполнить противень). Лук и чеснок почистите, лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок мелко нарубите. Шампиньоны помойте и разрежьте каждый гриб на 4 части. Бекон нарежьте на маленькие квадратики. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте грибы и бекон до румянца. Соедините сметану, розмарин, орегано, чеснок и соль и все хорошо перемешайте...
115 читали · 2 года назад
Колбаски с квашеной капустой и картофелем (немецкий рецепт)
Необходимые ингредиенты: колбаски для жарки — 0,5 кг квашеная капуста — 1 баночка (0,5 кг) картофель — 1,2 — 1,5 кг бульонный кубик черный молотый перец тмин растительное масло В кастрюле с толстым дном разогрейте небольшое количество растительного масла и сильно обжарьте в нем колбаски. Дайте им немного остыть и нарежьте небольшими кусочками, после чего верните обратно в кастрюлю. Картофель почистите и нарежьте маленькими кубиками. Положите картофель в кастрюлю к колбасками и обжаривайте на сильном огне 5 — 7 минут, несколько раз все перемешав...
Колбаски на луковой подушке (по мотивам французского рецепта Diots de Savoie)
Вам понадобятся следующие ингредиенты: Подготовьте все ингредиенты: Обжарьте колбаски на растительном масле до румянца, по готовности переложите их в отдельную посуду. В сковороде, где жарились колбаски, обжарьте лук на среднем огне (15 минут). Добавьте в сковороду столовую ложку муки, перемешайте, влейте вино и бульон...
Домашняя супер-пицца (на дрожжевом тесте)
Даже если у вас нет пекарского камня, это не повод отказываться от приготовления этой очень простой и вкусной пиццы! Пицца вполне получается на обычном противне в духовке. Тем более, если дома ребенок — он точно эту пиццу оценит )! Для ее приготовления Вам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная в/с — 3 полных стакана (500 г) дрожжи — 20 г вода кипяченая — 200 мл оливковое масло — 2 ст. л. соль — 1 ч.л. сахар — ½ ч.л. протертые томаты — 2/3 стакана (170 г) сыр — 200-300 г моцарелла — 1 шарик (примерно 170 г) шампиньоны — 1 мал...
Рийет (французская кухня)
Для любителей бутербродов это отличный заменитель колбасы! Потому что он приготовлен самостоятельно исключительно из натуральных продуктов! Для приготовления рийета Вам понадобятся следующие ингредиенты: Грудинку помойте, обсушите салфеткой и нарежьте кубиками размером примерно 2х2х2 см. Чеснок почистите и мелко нарубите. Положите кусочки грудинки в кастрюльку, добавьте чеснок, лавровый лист, немного посолите и залейте кипяченой водой, чтобы покрыть мясо. Поставьте на слабый огонь, закройте крышкой и варите 1,5 — 2 часа, чтобы в кастрюле осталось только мясо и вытопившийся жир...