Найти в Дзене
Супы

Супы

Самый спорный продукт в здоровом питании. Готовьте правильно.
подборка · 61 материал
361 читали · 5 лет назад
# 523. Тосканский овощной суп с фасолью и помидорами.
Поможет похудеть не хуже знаменитого боннского Один из самых известных супов итальянской и мировой кухни не только очень вкусен и полезен, но и помогает быстро похудеть, в этом случае его нужно варить без использования соли и сократить количество используемого сыра...
166 читали · 5 лет назад
Главный русский летний суп. Как правильно приготовить окрошку.
Почему многим (и не только иностранцам) не нравится окрошка? Ее небрежно готовят, совершая сразу три принципиальные ошибки. В итоге получается не традиционная русская летняя похлебка, а салат оливье, залитый колой...
470 читали · 5 лет назад
7 душевных куриных супчиков со всего мира
Курица - один самых доступных мясных продуктов, и не ни одной национальной кухни, в которой не было бы куриного супчика - сытного, питательного, ароматного и такого уютного. Многообразие куриных супов поражает - с овощами, лапшой, крупами, грибами, орехами, клецками и фрикадельками...
# 518. Рамён с курицей, зеленым горошком и укропом
Больше всего сомнений обычно вызывает не столько сама лапша быстрого приготовления, сколько идущие в комплекте с ней приправы и специи с неизвестным составом, но в данном рецепте они и не используются, а приготовленный таким образом рамён позволит быстро насытиться и согреться в любых условиях. Смотрите также: Лапша быстрого приготовления. Как блюдо, придуманное с гуманитарными целями, завоевало весь мир. Заваривать лапшу можно обычной подсоленной водой, готовым куриным бульоном или бульоном из кубика...
204 читали · 5 лет назад
# 510. Авголемоно. Куриный суп по-гречески с рисом, яйцом и лимоном
Куриные супы популярны практически в любой национальной кухне, вкусны, готовятся легко, недороги, а волшебный аромат куриного супчика наполняет дом уютом и теплом. Если вам поднадоел обычный вермишелевый, попробуйте приготовить авголемоно, тем более, что готовится он не просто, а очень просто, что никак не умаляет его прекрасных вкусовых и питательных качеств. Куриный суп с рисом и лимоном – классика греческой кухни, и он достаточно густой. Рис и яичная подболтка придают ему сытость, а капелька лимонного сока – свежесть...
# 506. Щи зеленые, щавелевые.
В южных регионах щавелевые, крапивные или из другой молодой зелени щи часто называют зеленым борщом, что человеку из Средней полосы кажется странным, поскольку главный ингредиенты борща – это свекла, а первое без нее борщом считаться категорически не может. Но это региональные кулинарные различия, которые никак не умаляют прелести и пользы овощного супа из первой весенней зелени. Готовить щавелевые щи можно на любом мясном бульоне – курином, говяжьем, свином, бараньем, а вот постный вариант, в отличие от обычных капустных щей, совсем не интересен...