Найти в Дзене
Торты

Торты

Здесь я подобрала рецепты тортов, приготовление которых не требует кондитерских навыков...
подборка · 122 материала
Торт Медовик который не надо раскатывать и без всяких магазинный печений
В составе ингредиентов нет печенья из магазина, то есть, никаких искусственных усилителей вкуса. Десерт получается до того вкусным, это настоящее медовое лакомство, которое, если честно, мне нравится даже больше традиционного. 1. В молоко добавить сахар, ванилин (или ванильную пудру), сырое куриное яйцо, просеянную муку. 2. Перемешивать до исчезновения каждого комочка. 3. Поставить кастрюлю на минимальный огонь. 4. Интенсивно перемешивая, дать смеси закипеть. 5. После этого варить на протяжении двух минут, не прекращая перемешивать...
Торт «Тыква»
Раньше терпеть не могла этот плод, но с некоторых пор до того полюбила, что даже на тот период, когда его нет в продаже, запасаю несколько штук. Тыкву я и квашу, и солю, и мариную, и в выпечку часто добавляю. А еще и тесто на ней делаю для пирогов и пирожков. 1. Перед началом работы включить духовку на 180°, чтобы хорошенько прогреть. 2. К просеянной муке добавить разрыхлитель и ванильную пудру. 3. Перемешать. 4. Запеченную тыкву нарезать на мелкие кусочки. 5. К сырым куриным яйцам добавить соль...
Лимонно-кокосовый кексовый тортик
Из этого теста можно сделать и штучные пирожные, если выпекать в маленьких формочках. Сказать, что рецепт простой, значит, ничего не сказать, по нему приготовит десерт даже маленький ребенок. 1. Просеянную муку смешать с разрыхлителем для теста и солью. 2. К мягкому сливочному маслу добавить сахар. 3. Взбить до однородного состояния миксером. 4. Добавить сырые куриные яйца и взбивать еще пару минут. 5. Прибавить сырую цедру лимона и сок лимона. 6. Насыпать половину мучной смеси и перемешать. 7. Влить молоко комнатной температуры...
Торт сушеный
Откровенно говоря, я просто обожаю безе. Научилась я его делать почти 30 лет назад, и с тех пор делаю его постоянно, то есть, я даже не припомню, что делала перерыв хотя бы на два дня. И, как ни странно, оно мне вообще не надоедает. 1. Орехи кешью пожарить и измельчить. 2. Белки сырых куриных яиц взбить до образования пышной пены. 3. Небольшими порциями подсыпать сахар, не прекращая взбивания. 4. Аккуратно вмешать орехи уже без миксера. 5. На перевернутый противень постелить пекарскую бумагу. 6....
Масляно-белковый кондитерский крем
Крем получается максимально стабильным, из него можно делать украшения для тортов даже очень высокими, и они прекрасно держат форму. Им прослаивают коржи для тортов, оформляют бока и поверхность. Так же он подходит к штучным пирожным. 1. Отделить белки у сырых куриных яиц. 2. Выложить их в небольшую кастрюлю. 3. Добавить к ним всю норму сахара. 4. Взбить смесь на максимальных оборотах миксера, установив кастрюлю на паровую баню. Важно не путать с водяной баней. В чем различие между этими понятиями?...
Нереально вкусный торт «Пломбир» без выпечки
Даже духовка не нужна. Никаких переживаний, что тесто не поднимется или опадет, что свернется крем и так далее. Навыки кондитера вообще не понадобятся. Потратите немного времени – это да, но уж в разы меньше, чем на приготовление фундаментального торта. Я бы даже сказала, что работа эта на скорую руку. 1. В объемную миску налить растопленное сливочное масло. Он не должно быть горячим. 2. Засыпать просеянную муку, сахар, какао порошок. 3. Перетереть смесь в крошку. 4. Переложить крошку в кастрюлю с толстым дном...