Слегка карамелизированные персики. Сливочный круассан, разогретый в этой же карамели и впитавший ароматы персика. Нежная рикотта с щепоткой сахара и лимонного сока. Настоящее летнее наслаждение.
Ватрушки из чистого творога
Ладно. Пару ложек муки будет, но это всё. Только чистый творог. Примерное время приготовления: 10 минут сделать тесто, 30 минут выпечка в духовке Сложность блюда: 3 из 10 Ингредиенты Это основные ингредиенты из которых получатся ватрушки. Можно добавить по вкусу ягоды, в качестве начинки творожный сыр. Всё смешать в одной миске и сформировать ватрушки. Обожаю такие рецепты. Зажигаешь духовку, пока она греется, быстро что-то накидать, замешать, выложить на противень, закинуть в духовку и заниматься своими делами, пока еда готовится...
Оладушки на сливках
Довольно дорогой для оладушек рецепт, но безумно вкусный! Эти оладушки можно использовать как основу для мини-торта, десерт, рецепт выходного дня, чтобы отдых начался вкусно. Готовится всё быстро и просто, это же оладьи. Ингредиенты: Мука - 125 гр Разрыхлитель - 10 гр Сахар - 30 гр Ваниль (по вкусу) Яйцо - 1 шт Творог - 100 гр Молоко - 70 мл Сливки 33-34% жирности - 100 мл Рецепт: Пачку мягкого творога перемешать с яйцом и сахаром до однородного состояния. В получившуюся смесь добавить молоко и ещё раз перемешать...