Найти в Дзене
Рецепты из рыбы

Рецепты из рыбы

❤️
подборка · 5 материалов
Судак жаренный в панировке
Ингредиенты: - судак (филе) - 1 кг - лимон - 1 шт - специи к рыбе, соль - творожный сыр (или сметана) - 3 ст.л. - мука, панировочные сухари - по 3 ст.л. - масло оливковое Приготовление: Судак нарезаем на кусочки, маринуем в соке лимона, соли и специях. Для панировки смешиваем муку и сухари - обмакиваем каждый кусочек рыбы и жарим по 1 минуте с каждой стороны на среднем огне, с добавлением оливкового масла...
Тилапия запечённая со спаржей и черри
Невероятно полезный, нежный и очень быстрый обед или ужин 🐟 Ингредиенты: - тилапия (филе) - 2 шт - спаржа - 300 гр - черри - 6,7 шт - соль, перец молотый - лимон - 1 шт - масло оливковое Приготовление: Рыбу солим, перчим, маринуем в соке лимона. Отдельно тоже самое делаем со спаржей и черри. Противень или форму для запекания смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу, спаржу и черри...
Стейки тунца в панировке из приправ
Ингредиенты: - тунец стейки - 1 упаковка - оливковое масло - 3 ст.л. - лайм - половинка - перец молотый, соль, приправа для рыбы, паприка - всё по вашему вкусу Приготовление: Порционные стейки при необходимости размораживаем и немного смазываем оливковым маслом. Каждый кусочек хорошо обваливаем в специях, солим. Жарим на среднем огне на оливковом масле до готовности (по 1 минуты с каждой стороны)...
258 читали · 2 года назад
Пеленгас запеченный в духовке
Ингредиенты: - пеленгас - 1 кг - лимон - 1 шт - соль, перец, приправа к рыбе Приготовление: Пеленгас очищенный разрезаем на стейки и маринуем - соль, перец, специи и сок половинки лимона. Оставляем мариноваться на 10-15 минут, пока разогревается духовка. Выкладываем стейки на противень, накрываем фольгой и запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов 20 минут...
742 читали · 2 года назад
Нежнейший пангасиус запеченный в фольге
Один из вариантов быстрых ужинов, отлично подойдет для тех, кто худеет. Ингредиенты: - филе пангасиуса — 600 гр - лимон - соль, перец, специи к рыбе Приготовление: Пангасиус моем, хорошо обсушиваем, солим, перчим, добавляем специи, половинку сока лимона. Разрезаем на порции. Выкладываем на противень, застеленный фольгой и ставим запекаться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут...