Голубцы из кабачков: сочные мясные рулетики👇 Сочный фарш, завернутый в кабачковые слайсы и запечённые в сметанно - томатном соусе, пальчики оближешь! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ✅ Кабачок нарезаем на тонкие слайсы, каждый солим и оставляем на 15 минут. ✅ Варим рис 5 минут, обжариваем лук, морковь, остатки кабачка измельчаем и все овощи и рис добавляем в фарш, солим адыгейской солью, хорошо перемешиваем. ✅ Берем кабачковый слайс, выкладываем на него немного фарша, сворачиваем в рулетик, выкладываем в форму для запекания. ✅ Заливаем сметанно - томатным соусом и запекаем в духовке 190°С ~35-40 минут. Нежные, сочные рулетики не оставят равнодушным никого к этому блюду. Очень нравятся взрослым и с удовольствием едят дети. Как Вам такой рецепт голубцов из кабачка? Поделитесь, пожалуйста, в комментарии! 📝 Ингредиенты и пропорции в комментарии под постом ⬇️ 📺 Ссылка на видео Голубцы из кабачков
487 читали · 3 года назад