Три интересных рецепта с использованием рыбных консервов. Вкусно, просто и быстро!
Блюда из рыбы и морепродуктов.
Подборка рецептов с рыбой и морепродуктами.
подборка · 27 материалов
Мойва в духовке. Рецепт без лишних хлопот. + Бонусом: рецепт мойвы пряного посола.
Привет, друзья и гости канала! Мойва - мелкая морская рыбка семейства корюшковых. Полезна содержанием витаминов (B12, A, D) и жирных аминокислот (Омега 3 , Омега 6). Мойва доступна, вкусна. Имеет нежное мясо. Быстро и просто готовится. Я в основном люблю запекать рыбку в пряной панировке. Для меня это проще, чем жарить на сковороде небольшими порциями. К тому же запаха тоже меньше. Ведь, как известно, мойва - рыбка ароматная! И стоять над сковородкой не нужно. Для запечённой мойвы нам понадобится: Мойва - 700г...
Жареная рыбка в хрустящей корочке. Панировка получается как кляр. Удачный рецепт для любой рыбы.
Всем привет, мои дорогие читатели и гости канала! Жареная рыба, казалось бы, блюдо очень простое. Но я чаще всего жарю рыбу именно по этому рецепту. Только мариную иногда по другому и использую другие виды рыбы. Для приготовления понадобится: На этот раз я буду готовить лакедру можно использовать другие виды рыбы (горбушу, скумбрию, минтай, терпуг и др.) - 500 - 600 г. Маринад: соевый соус - 3 ст.л. соус терияки - 1/2 ст.л. кориандр, чёрный перец по вкусу сок лимона несколько зубчиков чеснока...
Запеченная рыбка с овощами + гарнир из картофеля на скорую руку. Вкусное, простое и лёгкое блюдо к обеду или ужину.
Всем привет, мои дорогие читатели! В этой статье поделюсь вкусной идеей к обеду или ужину. Рыбка запекается в духовке с овощами и получается нежной, сочной и аппетитной! В качестве гарнира приготовлю картофель под сырной корочкой. Для рыбы с овощами: Филе минтая (тилапии, камбалы, трески). - 500 - 600 г. Соль по вкусу. Сок лимона. Смесь перцев по вкусу. Крупная морковь (200г). Крупная луковица (200г). Полстакана топлёного молока. Яйцо куриное. Сметана - 1 ст.л. Растительное масло для жарки...