КАПУСТНЫЕ ВАТРУШКИ С ЯЙЦОМ НА ЗАВТРАК Прекрасный вариант завтрака - по составу идеален: белок+клетчатка Можно и горячими, и не горячими кушать. Нам с Васей очень нравится, готовится - 15-20 мин всего. Состав: белокочанная капуста ( 246 гр) морковь ( 108 гр , можно без нее, на ваш вкус) яйцо 3 шт мука 50 гр масло для жарки 5 мл ( я жарила на масле авокадо, можно любое, хоть сливочное) №1 Подготовка: 1. Нашинковать капусту 2. Натереть на мелкой терке морковь 3. Добавить 1 яйцо в морковь с капустой, перемешать и добавить муку №2 1. Формируем из получившегося капустного теста шарик, формуем в ладошках, кладем на горячую сковороду. Посередине делаем отверстие, те формируем ватрушку( бублик) 2. В отд тарелочке взбиваем вилкой яйца 3. Заполняем отверстие в бублике яичной массой. 4. Обжариваем пока не запечется яйцо в серединке, потом переворачиваем. Капустно-яичные ватрушки готовы! КБЖУ на 100гр у меня получился: 112 ккал, белок 6,14/ жиры 4,55/ углеводы 10,31 Приятного аппетита и будьте здоровы! НОВАЯ ОПЦИЯ - Поддержка автора: Вы можете поблагодарить меня и поддержать мой канал донатом, добровольным вознаграждением-благодарностью автору. Для отправки разового доната достаточно зайти либо в канал автора, либо в любую статью или видео, и после нажать на кнопку «Поддержать автора». Благодарю!
8 месяцев назад