Вторые блюда

Вторые блюда

Здесь будут представлены такие блюда как гарниры к мясу, рыбе, курице и самостоятельные вторые блюда
подборка · 127 материалов
1,1K подписчиков
Как я готовлю картофельное пюре
√ Ингредиенты:
Картофель - 9-10шт,
молоко - 1 стакан,
сливочное масло - 80г,
соль по вкусу.

√ Способ приготовления:
Картофель очистить, нарезать и поставить варить.
Добавить соль.
Готовый картофель размять.
В кружку налить молоко и положить сливочное масло. Разогреть в микроволновой печи, чтобы растопилось сливочное масло.
Постепенно добавлять разогретое молоко в картофель и перемешивать.

🥘 Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍
И не забудьте оставить комментарий ✍.
Буду очень признательна 🌸
Подпишись, чтобы не пропустить новый рецепт 🌸
1 год назад • 18 просмотров
1,1K подписчиков
Домашняя лапша
Для приготовления понадобится:
Яйцо - 2шт,
Соль - щепотка,
Мука.

Приготовление:
Яйца смешать, добавить соль, и постепенно добавлять муку. Замешать тесто.
Раскатать круг тонким слоем.
Выложить на пергаментную бумагу.
И оставить на столе сушится.
Когда листы теста достаточно подсохнут, то можно их уже нарезать мелкой соломкой.

Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍.
И не забудьте оставить комментарий✍️.
Буду очень признательна 🌼
1 год назад • 10 просмотров
1,1K подписчиков
Что приготовить на обед.
Предлагаю рецепт приготовления кижуча.
Ингредиенты:
кижуч,
приправы,
соль, перец по вкусу,
сливочное масло.
Видео рецепт по ссылке: ...5b6

#кижуч #рецептрыбынасковороде #рыбанасковороде
1 год назад • 24 просмотра
1,1K подписчиков
ГОВЯЖЬИ РЕБРА НА СКОВОРОДЕ:

Ингредиенты:
говяжьи ребра,
морковь – 1 шт,
лук репчатый – 1шт,
паприка,
соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления:
Ребра промыть.
Выкладываем на сковороду на разогретое растительное масло ребра. Обжариваем со всех сторон.
Добавляем паприку, соль, перец по вкусу.
Нарезаем любой удобной формой морковь.
Лук репчатый нарезаем мелко. Кто- то любит крупно нарезанный лук, поэтому уже по желанию.
Ребра сдвигаем немного к краю, выкладываем морковь и лук обжариваться.
Когда все обжарится, наливаем немного воды и пусть это все тушится на медленном огне под закрытой крышкой не меньше 2-х часов.
По необходимости воду подливать.
Подавать с любым гарниром.
1 год назад • 32 просмотра