Я не Знаю 1 год назадПодписатьсяЧурчхела (1 порция)Ингредиенты: Приготовление: 1. Подготовка орехов: 2. Приготовление сиропа: 3. Погружение орехов: 4. Сушка: 5. Подача: Советы: Дополнительная информация: Приятного аппетита!
Я не Знаю 1 год назадПодписатьсяОджахури (1 порция)Ингредиенты: Приготовление: 1. Обжаривание говядины: 2. Добавление овощей: 3. Тушение: 4. Подача: Советы: Дополнительная информация: Приятного аппетита!
Я не Знаю 1 год назадПодписатьсяПхали (1 порция)Ингредиенты: Приготовление: 1. Подготовка шпината: 2. Варка шпината: 3. Измельчение: 4. Приготовление пхали: 5. Подача: Советы: Дополнительная информация: Приятного аппетита!
Я не Знаю 1 год назадПодписатьсяСациви (1 порция)Ингредиенты: Приготовление: 1. Подготовка: 2. Соус: 3. Сборка сациви: 4. Подача: Советы: Дополнительная информация: Приятного аппетита!
Я не Знаю 1 год назадПодписатьсяЛобио (1 порция)Ингредиенты: Приготовление: 1. Замачивание фасоли: 2. Варка фасоли: 3. Подготовка овощей и орехов: 4. Приготовление Лобио: 5. Подача: Советы: Дополнительная информация: Приятного аппетита!
Я не Знаю 1 год назадПодписатьсяСуп Харчо (1 порция)Ингредиенты: Приготовление: 1. Бульон: 2. Подготовка овощей: 3. Приготовление супа: 4. Заправка: 5. Подача: Советы: Дополнительная информация: Приятного аппетита!