Я не Знаю 11 месяцев назадПодписатьсяЧурчхела (1 порция)Ингредиенты: Приготовление: 1. Подготовка орехов: 2. Приготовление сиропа: 3. Погружение орехов: 4. Сушка: 5. Подача: Советы: Дополнительная информация: Приятного аппетита!
Я не Знаю 11 месяцев назадПодписатьсяОджахури (1 порция)Ингредиенты: Приготовление: 1. Обжаривание говядины: 2. Добавление овощей: 3. Тушение: 4. Подача: Советы: Дополнительная информация: Приятного аппетита!
Я не Знаю 11 месяцев назадПодписатьсяПхали (1 порция)Ингредиенты: Приготовление: 1. Подготовка шпината: 2. Варка шпината: 3. Измельчение: 4. Приготовление пхали: 5. Подача: Советы: Дополнительная информация: Приятного аппетита!
Я не Знаю 11 месяцев назадПодписатьсяСациви (1 порция)Ингредиенты: Приготовление: 1. Подготовка: 2. Соус: 3. Сборка сациви: 4. Подача: Советы: Дополнительная информация: Приятного аппетита!
Я не Знаю 11 месяцев назадПодписатьсяЛобио (1 порция)Ингредиенты: Приготовление: 1. Замачивание фасоли: 2. Варка фасоли: 3. Подготовка овощей и орехов: 4. Приготовление Лобио: 5. Подача: Советы: Дополнительная информация: Приятного аппетита!
Я не Знаю 11 месяцев назадПодписатьсяСуп Харчо (1 порция)Ингредиенты: Приготовление: 1. Бульон: 2. Подготовка овощей: 3. Приготовление супа: 4. Заправка: 5. Подача: Советы: Дополнительная информация: Приятного аппетита!