Порционный чизкейк с мандаринами
Ингредиенты:
Печенье (самое простое) - 85 гр
Сливочное масло - 25 гр
Сливки 33% - 1 стакан
Сахарная пудра - 2-3 ст ложки
Творожный сыр - 225 гр
Цедра - 1/2 лимона
Ванильный сахар – щепотка
Для украшения:
Мандарины - 5 шт
Сливочное масло - 2 ст ложки
Тростниковый сахар - 1-2 ст
Тимьян - несколько веточек
Мята – 1 веточка
Приготовление:
Берем любое песочное печенье, доску и скалку и начинаем измельчать печенье в крошку. Далее эту крошку смешиваем с теплым сливочным маслом до однородности. Вот это и будет основа нашего чизкейка...