Крем - суп из брокколи "Проще не придумать". Рецепт закрепила в комментариях
Супчики
Подборка вкусных супов и полезных диетических рецептов
подборка · 5 материалов
Крем - суп из тыквы, вкусное блюдо. Рекомендую к употреблению 👌
Ингредиенты: тыква 900 г.; морковь 1шт.; лук 1шт.; чеснок 1 гол.; подсолнечное масло 2-3 ст.л.; сливки/кокосовое молоко 20%(400-450мл.); базилик, соль(по вкусу); сливочное масло; креветки (необязательно). Способ приготовления: Шаг №1. Очищаем тыкву не принципиально какую берёте, но многие советуют из мускатной (баттернат). Режем её кубиками и перекладываем на застеленный пергаментом противень, добавляем к ней: лук, чеснок, морковь. Закрываем всё фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку до 200°C на 20 минут...
Крем-суп из крапивы, это очень вкусно 😋 На этот раз я была всего лишь дегустатором, поэтому рецептом пока поделиться не могу, возможно позже, если кому интересно. Этот супчик ооочень вкусный, мне прям сильно понравился. Знаю только, что он на молоке и муке, присутствует зажарка. Если кто-то делает подобный супчик или в принципе знает рецепт из крапивы, напишите в комментариях, буду рада попробовать 🤗
Суп с брокколи и шампиньонами. И вкусно и полезно. А главное просто.
Ингредиенты: * 800г брокколи; * 200 мл сливок от 20% и выше; * 1 луковица; * 1 зубчик чеснока; * 200г грибов. Приготовление: Шаг № 1. Мелко нарезать лук и чеснок, обжарь пару минут на сливочном масле, на средне-сильном огне. Шаг № 2. Добавляем нарезанные грибы (шампиньоны) и жарим еще 5-7 минут. Шаг № 3. Вскипятить литр воды или бульона, отправь туда соцветия брокколи (предварительно промытые в подсоленной воде) и варить 15 минут. После дать остыть 3-7минут и там же измельчить брокколи погружным блендером...
Домашний Том-яма, не хуже, чем из ресторана. Делюсь подробным рецептом.
ИНГРЕДИЕНТЫ для ГАРНИРА: * Рис 250гр; * 300 гр. воды; * 1 ст.л. уксуса; * 1,5 ст.л. сахара; * 0,5 ч.л. соли. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис тщательно промываем, чтобы вода стала прозрачной. 250гр риса заливаем 300 гр. воды закрываем обязательно крышкой, ставим максимальный огонь, когда вода закипит, не снимая крышки, ставим минимальный огонь и забываем на 15 минут. Пока рис варится, делаем заправку для него: в стакане разводим 1ст. л. уксуса, 2ст. л. воды, 1,5 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли хорошо перемешиваем...