Найти в Дзене
Основные блюда и гарниры

Основные блюда и гарниры

Суп, как приготовить суп, рецепт вкусного супа - в этой подборке вы найдете проверенные видеорецепты и пошаговые рецепты супов с фото
подборка · 37 материалов
8388 читали · 4 месяца назад
📌 7 рецептов быстрого ужина на одной сковороде - без возни и заморочек
Что приготовить на ужин быстро и вкусно? Вечный вопрос, не дающий покоя. Идеи ужина для всей семьи в этой подборке станут отличным выбором. Всё готовится в одной сковороде, что делает процесс приготовления удобным и быстрым. Ароматная тушенная картошка с луком, морковью и болгарским перцем в сочетании с нежнейшими котлетами. Блюдо самодостаточное и полноценное – два в одном – и основное, и гарнир. ★ Для котлет: ★ Для овощной подушки: Оджахури - это сочная свинина и жареный картофель с румяной корочкой, приправленные ароматными специями, чесноком и зеленью...
790 читали · 4 месяца назад
📌 Котлеты на овощной подушке. Сытный ужин на сковороде
Рецепт очень сытного и вкусного домашнего блюда - ароматная тушенная картошка с луком, морковью и болгарским перцем в сочетании с нежнейшими котлетами. Блюдо самодостаточное и полноценное – два в одном – и основное, и гарнир. ★ Для котлет: ★ Для овощной подушки: Фарш приправить солью и перцем по вкусу, добавить 2 измельченных зубчика чеснока, приправу (у меня приправа для мяса), куриное яйцо и хорошо перемешать до однородности. Готовый фарш несколько раз отбить о дно миски, чтобы ушёл лишний воздух (Фото можно листать)...
802 читали · 6 месяцев назад
📌 Рецепт вкусного супа с щавелем и яйцами. Легко, не дорого и очень вкусно!
Щавелевый суп с яйцом и рисом очень полезный и яркий. Бульон лучше варить из нежирного мяса - идеально подойдёт курица. Картофель, рис и яичная "паутинка" делают это первое блюдо сытным, а щавель придаёт приятную кислинку и аромат. Легко, не дорого и очень вкусно. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи ⏬ Подготовим ингредиенты для приготовления супа с щавелем. Первым делом ставим варить бульон. У меня куриные бедра. Можно использовать любую часть курицы или любое мясо. А можно готовить щавелевый суп и на воде, но на бульоне вкуснее...