Нежный, умеренно сладкий десерт с фруктами или прослойка для торта. Таит на языке. Без лактозы. Ингредиенты: Способ приготовления: Приятного аппетита 😊 При НЯК пробуйте при разрешении более расширенной...
Нежная воздушная текстура. Отлично подойдет в качестве десерта с печеной грушей или для прослойки торта три шоколада. Ингредиенты: Рецепт белого шоколада без лактозы: Способ приготовления: Приятного аппетита 😊 При НЯК пробуйте при разрешении более расширенной диеты и в умеренных количествах...
Нежный десерт или прослойка для торта. Без лактозы. Ингредиенты: Способ приготовления: Приятного аппетита 😊 При НЯК пробуйте при разрешении более расширенной диеты и в умеренных количествах.
Воздушная сладкая масса для торта и десерта. Без лактозы. Ингредиенты: Способ приготовления: Приятного аппетита 😊 При НЯК пробуйте при разрешении более расширенной диеты и в умеренных количествах.
Нежное воздушное блюдо. Отлично подойдет для муссового торта, в качестве прослойки и как самостоятельный десерт. Без сахара и лактозы. Ингредиенты: 12 порций десерта или 1 основная масса залива муссового торта в форму на 1 - 1,5 кг...
Воздушный сливочно-кокосовый крем для тортов и выпечки. Без лактозы. Ингредиенты: количество для выравнивания среднего размера торта Способ приготовления: За счет белого шоколада и маскарпоне крем получается достаточно жирным и сладким для людей с НЯК...