Найти в Дзене
🥥Самое вкусное с кокосом🥥

🥥Самое вкусное с кокосом🥥

🥥🥥🥥🥥🥥🥥
подборка · 3 материала
🥥Рулет "Баунти" без выпечки 🥥
📖 Ингредиенты: Для начинки: - Кокосовая стружка - 100 г. - Сгущеное молоко - 200 г. - Сливочное масло - 50 г. Для теста: - Печенье «Орео» - 350 г. - Молоко - 70 г. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. В миске смешать кокосовую стружку со сгущёнкой и сливочным маслом. 2. Перелить в сотейник и подогреть на среднем огне. Как только масса станет горячая, перелить в тарелку, накрыть пленкой и убрать в холодильник примерно на 20 минут, чтобы крем остыл и стабилизировался...
🥥КОКОСОВЫЙ ПИРОГ🥥 . 📋ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍓3 яйца 🍓Немного меньше 1 стакана сахара 🍓2 столовые ложки масла 🍓2 столовые ложки кокоса 🍓1 стручок ванили 🍓1 стакан йогурта 🍓1 пачка разрыхлителя 🍓2 стакана муки . Дополнительно: 🍓1 стакан кокоса 🍓Пол стакана сахара . Для пропитки: 🍓1 стакан сливок 🍓Пол стакана молока . ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Взбейте яйца, сахар и ваниль до кремообразного состояния. Добавьте масло, йогурт и кокосовую стружку и перемешайте. Затем, добавьте муку и разрыхлитель и взбейте еще немного. В миске смешайте сахар и кокосовую стружку. Смажьте маслом форму. Вылить тесто и посыпать кокосово-сахарную смесь. Выпекать при 170 градусов до золотистого цвета. После, пропитать сливочно-молочной смесью. Оставить на 1 час. Приятного аппетита!☺️😋
🥥Творожно-кокосовое печенье🥥 Мягкое, ароматное и очень вкусное печенье с кокосовой стружкой и творогом к чаю или кофе. Ингредиенты Творог - 300 г Яйца - 2 шт. Сахар - 4 ст.л. (60 г) Кокосовая стружка - 100 г Рисовая мука - 3 ст.л. (45 г) Пшеничная цельнозерновая мука - 2 ст.л. (30 г) Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - 2 г К: 285 кКал Процесс приготовления: Всегда, когда готовлю кокосовую выпечку, на кухне стоит божественный кокосовый аромат. И это печенье - не исключение. Творожно-кокосовое печенье получается очень ароматным и нежным внутри. А ещё это печенье очень сытное. Мне достаточно съесть одну-две печеньки, чтобы насытиться (хотя мужа такие порции не впечатляют, ему для гастрономическогосчастья требуется значительно больше кокосового угощения). Ну а чтобы приготовить творожное печенье с кокосовой стружкой, подготовим необходимые компоненты. Вбиваем в миску яйца и всыпаем к ним сахар и ванилин. А затем взбиваем их с помощью миксера до пышной массы. У меня это занимает примерно 5 минут. Добавляем творог. И слегка взбиваем яйца с творогом. Также это можно сделать ложкой или лопаткой. Всыпаем два вида муки и разрыхлитель. Хорошо вымешиваем тесто.Добавляем кокосовую стружку и снова перемешиваем тесто. Лепим из теста шарики и выкладываем на силиконовый коврик. Выпекаем наше печенье при температуре 180°C примерно 35 минут. Вот и всё, творожно-кокосовое печенье готово. Заваривайте ваш любимый чай, берите печеньку и наслаждайтесь... Приятного аппетита!