Найти в Дзене
КУЛИНАРИЯ

КУЛИНАРИЯ

КУЛИНАРИЯ
подборка · 3 материала
2 года назад
БИТОЧКИ,ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ
Биточки из котлетной массы сформировать , запанировать в молотых сухарях и жарить. Готовые биточки уложить на сковороду, смазанную жиром, залить сметанным соусом с томатом и луком, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу.
2 года назад
КАБАЧКИ С ГРИБАМИ
Свежие кабачки очистить от кожицы , разрезать поперек на части , удалить семена и часть мякоти , придав кабачкам вид чашечек, отварить до полуготовности в подсоленной воде, затем откинуть на сито, чтобы стекла вода, запанировать в муке и жарить на сковороде. Подготовленные кабачки заполнить фаршем. ...
2 года назад
БАКЛАЖАНЫ , ТУШЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ
Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кружками. Помидоры разрезать пополам. Подготовленные продукты обжарить на растительном масле, положить в неглубокую посуду, залить соусом, разведенным бульоном, добавить растертый чеснок, соль, перец и тушить на плите или в жарочном шкафу 10-15 минут.