Найти в Дзене
Десерты

Десерты

Рубрика с рецептами разнообразных десертов, начиная от мороженого, пирожного и заканчивая пудингами и кремами.
подборка · 3 материала
103 читали · 2 года назад
Пирожное "А-ля "Рафаэлло"" из безе (Вариант 1)
Это рецепт небольших по размеру пирожных. Но учитывая, что приготовлены они из безе и в начинке содержат молочно-масляный крем с ядром орешка, они очень сытные. Крем внутри пирожных слегка размягчает оболочку безе и от этого они становятся нежными и превосходными на вкус, напоминающие знаменитые конфеты «Рафаэлло». Готовятся такие пирожные легко, гораздо проще и быстрее, чем бисквитные. К тому же, по составу продуктов они полезнее, чем пирожные, приготовленные из мучного теста, потому что в их составе преимущественно содержится белок...
2 года назад
Чернослив томлёный в молоке
Это блюдо из меню исконно русской кухни. Оно относиться к десертам, или, как еще можно сказать, его подают на третье по типу компота. Но оно, конечно же, гораздо полезнее и вкуснее. «Чернослив томленый в молоке» при подаче идеально сочетается с булочкой, печеньем или с бутербродами с маслом или с сыром. Это очень вкусно. Особенно этот десерт нравится детям. Готовится быстро, просто и по стоимости продуктов весьма доступно. Как вариант, в десерте вместо сахара можно использовать мед. Перечень состава...
2 года назад
Десерт из яблок с хрустящими овсяными хлопьями без выпечки
Правильное питание вовсе не означает отказ от сладкого. Попробуйте десерт из яблок и груш с хрустящими овсяными хлопьями! В нем свежие фрукты, орехи и мед, его легко приготовить, и он такой вкусный! Наверняка понравится вашим сладкоежкам. Если овсянка вам не по душе, то замените её ржаным хлебом. Хрустящие карамельные крошки отлично сочетаются с яблоком и корицей, и получится у вас блюдо в стиле французской кухни, особенно, если украсить его взбитыми сливками. Используйте этот рецепт как базовый...