Найти тему
Как открыть ресторан без опыта

Как открыть ресторан без опыта

TheFoodHubGroup ресторанное консалтинговое агентство с опытом в ресторанном бизнесе более 29 лет, делится секретами и наработанным опытом в создании ресторана. мы собрали полезный материал, возможно при открытии ресторан вам он пригодится
подборка · 6 материалов
4 месяца назад
Как открыть ресторан с нуля?
Всегда мечтали открыть собственный ресторан или маленькое уютное кафе и угощать посетителей тем, что любите сами, — или экзотическими блюдами, которые каждому интересно попробовать? Расскажем, как сделать первые шаги в ресторанном бизнесе. Опытом и званиями делиться управляющая компания ресторанами The Food HubGroup. За плечами которой более 28 лет в ресторанном бизнесе. Концепция и бизнес-план Ресторан, кафе, фаст-фуд Бизнес-план Необходимые документы Регистрация юрлица Договор на аренду помещения...
5 месяцев назад
Секреты выживания: Как рестораны преодолевают кризисы и остаются на плаву – не пропустите инсайдерские советы TheFoodHubGroup
Эксперты ресторанного бизнеса - управляющей компании ресторанами TheFoodHubGroup, раскрывают типичные причины и ошибки в ресторане бизнеса. Почему 70% ресторанов закрываются, не проработав 2х лет. Сейчас в Москве всего 24,7 тысячи заведений общепита. За последний год их количество выросло на 3,7%. В начале 2024 года в столице было 23 817 заведений. Сильнее всего в Москве росло количество кафе — их стало на 6,3% больше. В начале 2024 года их было 2676, на 25 декабря 2023-го — 2219. Ресторанов в Москве больше всего, но новые появляются гораздо меньше...
5 месяцев назад
Как создать ресторан мечты: топовые советы для бизнесменов, которые не боятся рисковать
Рестораны и кафе часто сталкиваются с трудностями, поэтому стоит тщательно обдумать решение о создании собственного ресторана. Многие люди мечтают открыть свой ресторан, считая, что это обеспечит им стабильный доход на долгие годы. Однако реальность такова, что большинство новых ресторанов закрываются в течение первого года работы. Только 5–10 % остаются на плаву через пять лет. Высокая конкуренция и особенности ресторанного бизнеса является главными причинами, почему ресторанный бизнес считается рискованным...
1 год назад
Мы попытались собрать самые важные факторы влияющие на успех и прибыльность ресторана Конечно сложно буквально и дословно описать все нюансы, но если подоит к этим рекомендациям фундам5ентально, то возможно эти советы помогут избежать риски при открытии нового ресторана, кафе бара. thefoodhubgroup.ru/...vih
2 года назад
Уважаемые коллеги, обращаю Ваше внимание что с 1 марта 2023 года вступают в силу требования о предоставлении информационную систему сведений о выводе из оборота упакованной воды путем розничной продажи. С этой даты все организации, которые реализуют любые типы упакованной питьевой воды с применением контрольно-кассовой техники (далее – ККТ) обеспечивают сканирование кодов на кассе при продаже маркированной продукции и передачу сведений о продажах в систему маркировки с использованием онлайн-касс. К этому времени необходимо протестировать процессы продажи, передачу сведений в систему маркировки и обеспечить наличие 2D-сканеров на кассах, а также при необходимости обновить кассовое программное обеспечение. Подробные инструкции содержатся на сайте честныйзнак.рф в разделе «Товарные категории» - «Упакованная вода» - «Пошаговая инструкция работы с маркировкой» - «Розничная торговля» (честныйзнак.рф/....).