ЗАПЕЧЕННЫЙ БАТАТ 🌿 Нарезаем батат брусочками, поливаем оливковым маслом, добавляем итальянские травы и соль по вкусу. Запекаем в духовке 15-20 мин при температуре 180 градусов.
КИШ с ГРИБАМИ и ИНДЕЙКОЙ - и закуска, и основное блюдо
Видео рецепт - тут! Тесто песочное: мука - 300гр, мягкое сливочное масло - 200гр, яйцо куриное - 1шт, соль - по вкусу, разрыхлитель - 1 ч.ложка. После соединения всех ингредиентов, смешать тесто в однородную массу, скатать в шар, завернуть в пленку и убрать минут на 20-30 в холодильник. Начинка: Лук репчатый - 1шт, филе бедра индейки и шампиньоны - в зависимости от размера пирога (300-400гр каждого ингредиента). Лук обжарить с грибами, добавить индейку, далее - тушить до готовности...