Гуляш со свининой и соленым огурцом ★ : 5.0 ♥ Каждый делает гуляш по-своему, мы делаем его с соленым огурчиком. А Китченбот нам помогает. Ингредиенты • 700 г свинины, кусочками • 2 средние луковицы, четверть кольцами • 1 небольшая морковь, соломкой • 4-5 небольших помидоров, без кожицы, кубиками • 1 ст.л. томатной пасты • 2 средних соленых огурца, кубиками • 2-3 зубчика чеснока, пластинами • 1 ч.л. соли • 1 ч.л. травяной соли • 1 ч.л. паприки • 1 лавровый лист • 1 ст.л. муки • 2 ст.л. сметаны • 80 г растительного масла Способ приготовления 1. Мясо нарезать кубиками, добавить соль, травяную соль, паприку и 20 г растительного масла. Оставить мариноваться на несколько часов, можно на ночь. 2. В чашу установить лопатку для жарки, налить 60 г растительного масла и подогреть 1 мин/ 120°С/ скорость 1, без мерного колпачка. 3. Добавить в чашу мясо и готовить 10 мин/120°С/ скорость 1. Добавить лук и готовить 5 мин/120°С/ скорость 1, без мерного колпачка. 4. Добавить морковь с огурцами, готовить 5 мин/120°С/ скорость 1, без мерного колпачка. 5. Добавить помидоры, чеснок, томатную пасту и готовить 15 мин/100°С/скорость 1, мерный колпачок закрыт. 6. Сметану размешать с мукой, добавить в чашу, с лавровым листом, при необходимости приправить солью и перцем, готовить 10 мин/100°С/скорость 1, мерный колпачок закрыт. Через 5 минут можно скорость увеличить до 2. 7. Подавать горячим с картофельным пюре или макаронами. Комментарии #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 Уже в продаже электронные книги по приготовлению в Китченботе. Обзор книг https://vk.com/video-224146158_456239140 https://t.me/bookekitchen * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
6 дней назад