Готовим необычный борщ с грибами и черносливом!
Ингредиенты:
- капуста квашеная 100 г
- свёкла 130 г
- бульон 800 мл
- морковь 30 г
- грибы белые 50 г
- лук 30 г
- чернослив 50 г
- сахар 2 ч. л.
- томатное пюре 1 ст. л.
- мука 1 ч. л.
- масло растительное 1 ст. л.
- уксус 3% 1 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- зелень для украшения по вкусу Приготовление:
1. Нарежьте капусту, обжарьте в течение 5 минут.
2. Нарежьте лук и морковь. Обжарьте сначала лук, затем добавьте морковь и обжаривайте до мягкости. Соедините с капустой, тушите 30 минут.
3. Отварите грибы в течение 15 минут...